设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿心得] 来唠唠嗑,你家圣诞,肿末过滴?   [复制链接]

忍不住也来凑一个热闹了!
我家的圣诞礼物要的晚了点,怪我没提前告诉她,圣诞老人要送礼物那天晚上,娘儿俩才一起聊到礼物的事,孩子要的礼物我怎么来得及买啊,幸好我平时包包里都会带些她爱吃的巧克力之类的糖果,就哄她说,心愿讲晚了,圣诞老人来不及去准备了,但是圣诞老人肯定会随身带一些巧克力糖果之类的啊,于是人家就把圣诞袜很虔诚地放在枕头边上,甜甜地睡了。
第二天起来,天还矇矇亮,就抓起她的圣诞袜,倒了一床的巧克力,虽然没有意外惊喜,但还是很开心的。
这几天,每天都说,我吃两个圣诞老人送的巧克力……

我家是去年才引入圣诞老人的呢

去年在娃还不知道可以向圣诞老人要礼物的前提下,我们也是准备了一盒巧 ...
四月 发表于 2011-12-26 15:54

这时候怎么都觉得哄孩子的感觉真好!

我们家这个很八卦,头晚八了一个晚上,第二天起又八了一个早上,尽问的些:圣诞老人从哪进来的?为什么不能见着圣诞老人?为什么不送大人礼物?他是去买礼物吗?为什么不包装好了?……天啊,这一个圣诞节,我都快给她整晕了

我家曾经想过不睡觉等圣诞老人来

我就告诉他圣诞老人要等宝贝睡着了才会来的,因为要是小朋友没睡觉的话肯定会要求圣诞老人留下来的,可是圣诞老人好忙好忙他要忙着去给全世界的小朋友发礼物呢,所以呀他要等小朋友睡着了来,这样才不会让小朋友失望啊
四月 发表于 2011-12-26 17:16

{:1_152:}
可是俺家的为这个问题又缠了我好久,信誓旦旦地说,我一定不缠着圣诞老人的,我就看一眼行吗?
那小可怜样,唉,真让人不忍心!
说真的,难道我不想让她看一眼吗?其实我自己更想看!

回复  齐齐妈

我家的看过一本绘本,那里面圣诞老人的确只进熄灯的房间,所以啊,如今的圣诞夜我省心了, ...
上海悄悄 发表于 2011-12-27 11:37

{:1_150:}{:1_129:}