设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 圣诞活动总结篇   [复制链接]

真的很难想象这么一台精彩纷呈的圣诞大party,是由三位上班妈妈利用仅有的一点晚上时间,为我们赶制出来的,中间付出的辛苦和努力可想而知。
更让我们感到的是,她们没有叫一个“外援”,我在现场问卡卡妈妈,为什么没有找我们帮忙布置,卡卡妈只憨憨的一笑,说“为了给大家一个惊喜呀”。
相信大家对这次活动的由衷赞美,是对三位妈妈辛苦付出的最好回报。
感动,感谢。。。。

一定大赞一下山妈那顶亲身缝制的大帽子,山妈,那顶帽子卖吗?呵呵。
在活动现场,我正好挨着圣诞老人,圣诞老爷爷穿着一身保暖服,头戴圣诞帽,脸上还粘着一个大胡子,阳光照射着他的后背,活动现场又那么high,我们穿着普通衣服都感觉很热,可想而知,这圣诞老爷爷的滋味。。。
我问雨薇爸爸很热吧,雨薇爸爸用他一贯的和善笑容,说“不热,不热”。
正是葡萄班有这么热心的爸爸妈妈,才让我们的每次活动都玩的这么舒心,这么愉悦。

可以啊,山妈,前提必须是像罗素的帽子一样,能让人想出各种好办法,能变成各种好吃的才行哦。