设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 圣诞活动总结篇   [复制链接]

非常感谢卡卡妈、麦芽妈,薇薇妈和薇薇爸,为葡萄班全体小朋友家长及老师带来一个让人难忘的圣诞节~~
也深深感触到精彩的节目之后是你们辛苦的付出。还精打细算节省开支。。。
卡卡妈和薇薇爸太出彩了,可以考虑戏剧节的主角人选。。。哈哈。。。。
果果半夜起来还要看圣诞老人给他发的书,还要把袜子挂在床头。。。呵呵
对了那天护手霜怎么没收呢。。准备了没发出去啊。。。
妈妈永远爱宝宝~~

谢谢家委会各位成员的辛苦工作!当天回来后一直感慨,咱班太好了,家长们太给力了!!!
卡卡妈妈表演的好 ...
葡萄小米妈妈 发表于 2011-12-27 11:20

哈哈,现学现卖的。是麦芽妈给的任务,咱得完成不是。不过真要谢谢组委会的安排,收获很大。和果果互动非常得意的说。真想每个晨圈都有学习的机会。
这晨圈真棒!不得不佩服的夸一下咱们班的小老师们,把孩子们的真实课程都编进去,还朗朗上口,非常搞笑和可爱。。

这周葡萄班的晨圈内容:(大概内容,记得不清啊)
我可以高高伸展,触摸到天空,我可以触摸到地面,不做声响,轻敲手指。
我再次站立,原地转身。
我弯曲膝盖,轻摸脸颊,
我向上跳跃,拍手123
安静站立,越静越好。。。

太阳出来喽喂,嘻咩咩喽喂,我们要去盖房子,喽喂。。。
到工地了,我们一起磨木头,唰唰唰,然后锯木头,喀嚓喀嚓喀嚓。。
磨完木头锯完木头一起抬到大坑里,嘿哟嘿哟嘿哟
盖好屋顶,圈上绳子,取名绳神果子屋
太阳落山了,我们就要回家去,我们就要回家去。

让我们坐下来,坐下来,,,在这个清晰的早晨
一只小熊圆圆脸
一步一步爬上坡
一不小心滚下来
一下滚到洞里去,哈哈哈

本来中午就要过来爆料一点幕后故事的,工作一忙就搁下了,下面继续。

薇薇妈妈是绝对的幕后英雄,整 ...
葡萄麦芽妈妈 发表于 2011-12-27 18:57

辛苦辛苦