设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云木

[无忧娃] 帅记录 [复制链接]

11月23日趣事
帅昨晚惊人举动1——食神,现在帅直接从厌食儿变为小食神,经常是自己吃完早餐后还把妈妈早餐吃掉,今天晚饭自己吃了不少,九点上床说妈妈我好饿,起来吃了4个法式小面包还喝了一碗汤!我当时就震惊了,更震惊的是,刷完牙重新躺下后,帅说,妈妈,我好饿啊,我要吃饭!…
帅昨晚惊人举动2:重新躺下后,我俩都假寐了很久没睡着,一会帅说“妈妈,你去洗碗吧,我自己睡”(头晚就是他独立睡)难得自己提出来,我激动啊,刚到客厅不久,就听到帅大喊“爸爸,你来啊”,这是哪一出?我在外偷听,帅对爸爸说,我要玩橡皮泥,爸拒绝,帅磨了好久还哭了…瞧瞧,都学会支开我了…精
帅明知在睡觉的情况下我绝不会答应他玩橡皮泥,就施计把我支走,再叫来好说话的爸爸来提要求,谁知爸爸没有我授权也不能答应他,小家伙没得逞,哭的呀,我最后进去安慰他,说睡觉时间不能玩橡皮泥,帅又提出玩车车,又没答应,无奈之下又说我饿了…我口渴了,要喝水!…我能不给喝吗?终于得逞!

11月19日
昨晚饭后我在厨房刷碗,帅跑进来撒娇“妈妈抱”我说“但是妈妈要刷碗呀”,帅就出去了,正感叹帅真懂事啊,帅又回来了,说“你东西都没收拾就洗碗,太不礼貌了~”得,是找茬去了,是啥东西没收拾啊,我走出来一看,人家故意把鞋架上的鞋弄乱,来让我收拾!

11.15
【很多与更多】昨天看帅那么专注的看自己的书,我感慨“妈妈得再给你买点书了。”帅说“妈妈,不要再买书了,已经有很多书了,再买书,就有更多书了!”

11.13
#帅帅讲故事#昨晚帅给我讲故事:**(没听懂)过来咬妈妈的翅膀了,把妈妈的一个翅膀都咬掉了,妈妈只有一个翅膀了,都飞不动了!(不知改编自哪里)

11.13
帅帅讲故事#从前有个小兔子长耳朵,老是吃手手,嘴巴都破了,妈妈带他去儿童医院,医生是帅帅,给他打了一针,里面有个医生给他抹了棉签,就好啦~(改编自自身经历啊

11.9
帅帅讲故事#从前有个小兔子长耳朵,老是吃手手,嘴巴都破了,妈妈带他去儿童医院,医生是帅帅,给他打了一针,里面有个医生给他抹了棉签,就好啦~(改编自自身经历啊

11.5
昨天见到一小姐姐自己买烤红薯我表扬其真棒,被帅记在心上。今天看到路边摊卖玩具,帅先是拐弯抹角说家里都没玩具了,后要求去买玩具,还要求我回去,他自己买,于是指着最大的一个车大声问:“麻烦这个多少钱一个?”然后豪气的从兜里掏出两毛钱给老板,把老板笑的不行,我来救场,帅成功后满脸自豪。

10.31
帅帅不想分享他最爱的海苔,就对我说:“我明天再给你买海苔。”我说:“可是,我现在就想吃。”帅帅说:“这个是脏的,帅帅吃脏的,妈妈不吃脏的,明天给你买干净的。”我只能去吃辣豆干了,帅帅担心的看着我说:“妈妈你辣不辣啊?”我故意说好辣啊,帅帅赶紧给我一片海苔说:“吃海苔就不辣了!”

哪位好心的管理员姐姐帮我改一下标题:
帅记录(帅帅,男孩,2009.4.7)

标题

帅昨天半夜发烧到40度,我抱起熟睡的他给他喝美林,本来想小家伙会反抗,结婚小家伙张开嘴喝完后还总结“草莓味的,红红的草莓味的”把焦虑的爸妈都逗笑了。

今天早上还喊着“我要喝草莓汁!”我告诉他发烧了才能喝草莓味得退烧药,今天帅一直拉肚子,心疼:(

今天帅虽然拉了十几次,我都有点怕了,他精神挺好,在家摆了积木,拼了拼图,还剪了剪纸,画了画。还主动要求帮我把晾干的衣服放回房间,还把衣服上的衣架帮我一个一个卸下来。真是让我咋样爱你啊,简直太爱了,这是我和帅爸每天的感受!这孩子,真是让人爱得不行!

哈哈,所有朋友都知道我是花痴妈妈,是帅帅的粉丝!

昨天帅拉肚子,但胃口很好,我们不让他吃有油的和生冷的食物,把孩子给馋的,午饭我吃肉(头天剩的,不吃可惜)的时候他就悠悠的说“我也要吃那种饭!”,晚上我和他爹吃青菜的时候终于按耐不住上来抢了。可怜的娃!