设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青妈

[小巫专栏] 应敬听要求炒冷饭,再贴一下《工作着的母乳妈妈》   [复制链接]

我家3岁7个月后终于在12月22号晚上后没再喝奶 。那天我去拔罐, 让她 看了下那几个黑印子,告诉她妈妈体内有毒,奶 也有毒,她就不敢喝了。
我们这边的某一个华得福幼儿园建议母乳6个月,说母乳长的孩子看着就嫩,适应幼儿园比较慢。还好我家上的幼儿园,老师比较宽容,对于我们还没断奶,也让入园了。我家孩子确实看着嫩,适应幼儿园也慢。

最遗憾的是2岁左右没有如厕训练。昨天湿了4块纸尿裤和5,6条裤子。告诉我妈妈,裤子湿了,里面还有粑粑。还故意的崛起屁股,直接就尿床上了。

华德福教育里有这一条?我不了解,@皮皮妈,你对华德福比较了解,这条说法也太不华德福了。

幼 ...
青青妈 发表于 2011-12-26 11:53

只是那个幼儿园老师那么说。
华德福书籍,我来了,提到好像是1岁,还是1岁多就该差不多了,要不就和妈妈联系的太紧密了,小孩的啥自我体啥的可能就会晚些出现,大概就这意思。
3岁还没断奶,上幼儿园,那个Babara老师也说最好断了再上,要不和妈妈的联系太紧密了,不适合入园。还好我们幼儿园老师很不错,也不教条,就让我们入园了。