设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一亩田

[背包客] 男孩飞飞~小学生啦~ (2004年8月3日出生 2010年8月底入学) [复制链接]

说到“努力”,想起来周一晚上的一幕,飞飞鼓励我来着。

连日的低落,加上和老公讨论一些事情,无法达成共识,总是觉得自己心里的真实想法无法透彻地表达好,总是被他抢话被他误解,急得我,啥也不想说了, ...
一亩田 发表于 2010-10-13 11:23

每次我一掉眼泪我家小丫头眼圈立马就红了,然后就怒发冲冠状找她爸算账去了,其实很多次跟她爸一点关系没有;P

加油飞妈:hug:

2010年10月13日

我在慢慢适应每天换着花样折腾早餐:P 。

儿子今天的早饭,烤饼一角夹煎鸡蛋和黄瓜片、黑黄二豆豆浆泡麦片一碗、大杏仁三颗、葡萄干若干。

飞飞吃饱一抹嘴,给出评语:“哈 ...
一亩田 发表于 2010-10-13 11:32

是真的挺热闹的,飞妈贤惠:F:

豆向我要了好多次葡萄干了,下午就去买

2010年10月24日

今天,飞飞第一次看现场足球比赛,也是我们第一次进到“水滴”体育场里面。

香港明星队 VS 内地增爱基金明星队,虽然北方降温,小雨伴着冷风,依然有不少热情的观众,飞飞便是其中 ...
一亩田 发表于 2010-10-26 11:58

爱运动爱踢球的孩子好吸引人哦:haose:

2010年11月1日

周五放学,又照例去幼儿园找好朋友们玩,然后便要求跟着小夏去他家留宿度周末去了,再然后周六上午仨伙伴在小夏家小区海皮,再再然后中午转战我家狂啃一通飞爸烤得略微过火的牛排后,继续在 ...
一亩田 发表于 2010-11-1 16:30

;P 豆豆在姥姥家干过两次这种事儿,连轴睡

哈哈,这颗小牙真不禁念叨,昨天ta终于完成了历史使命,光荣下岗啦:victory: :F: 。

时间:2010年11月1日  差两天六岁三个月  飞飞的第一颗乳牙脱落 同时第一颗恒牙已萌出:kiss:
一亩田 发表于 2010-11-2 09:59

换的比豆豆晚,豆都换了两颗了

留个脚印:F:

2010年12月27日

一年级上学期即将结束了,好快!飞飞逐步地自然地转换到小学生角色,很适应自己的学业,也蛮喜欢新环境中的一切,令我原本有些紧绷的弦儿,也放松不少,我们老两口没事总告慰自己,这孩子, ...
一亩田 发表于 2010-12-27 17:14

你们都老两口了;P

给飞飞:F:

新年好,飞妈啥时候献身呵呵

挑一张吧,《老巷里的红围脖》,本命年图个好彩头{:1_114:}

一亩田 发表于 2011-2-15 17:31

不知道飞妈喜欢看旅游卫视不?

里面有个主持人林子我每次看到她就想到你{:1_128:}

美女,红红的,一年鸿运当头{:1_143:}

狂热的“豆粉”

近期,飞飞深沉地喜爱上了《窗边的小豆豆》,听了无数遍,为啥说“深沉”呢?因为人家入戏到几度落泪。

令飞飞落泪的情节是山本泰雄的死去,第一次听到这里时是掩面痛哭,后来几次 ...
一亩田 发表于 2011-3-4 17:12

这本书豆豆也很喜欢

对啦,给喜欢小豆豆的、并且即将上一年级的小宝贝们,推荐一本飞飞爱屋及乌的书《一年级的小豆豆》,作者是:狐狸姐姐,文体嘛俺给它定义为低龄儿童小说。

理由如下:

1、小说主人公名字也叫小豆豆,不过是个男 ...
一亩田 发表于 2011-4-19 10:57

记下了,回头下单。

那个屁股两瓣豆也喜欢,每次摔屁墩儿后爬起来就说摸摸摔成四瓣儿没有?{:1_114:}

自己过马路

三月某日,姥爷带飞飞在对面小区里玩,六点已过,尚不能劝动飞飞回家吃饭,于是动了真气,甩下一句“你不走我自己回去啦”便当真义无反顾地兀自回家liao,上楼间,刚好碰到下班回来的飞爸,问之 ...
一亩田 发表于 2011-4-19 11:51

这个如果是我也冷静不了{:1_142:}

第一封情书

嘻嘻,如果那也算情书的话,那么飞飞在2011年3月也就是六岁半的时候,收到人生第一封情书{:1_138:} 。

原件已经不明下落啦,我是听姥爷转述的,姥爷说那天在学校门口一接到飞飞,他就从 ...
一亩田 发表于 2011-4-20 11:47

还套话,直接问不行么{:1_128:}

偶家豆长大后要结婚的对象都换了一个了{:1_114:}

八卦追踪者飞爸同学,终于在上周貌似不经意地打探到了“情书”的作者{:1_122:} {:1_114:},和猜的差不多,是那个漂亮的大眼小美女SYM,可是,咱二老更喜欢YZY那丫头的气质和清澈眼神。{:1_141:} {:1_115:}
一亩田 发表于 2011-4-20 11:52

哈哈哈,跟我和豆爸似地

知道第一任豆要结婚的对象时着实郁闷了很久,看那小子哪儿哪儿都不顺眼;

换到第二任{:1_114:} 稍微顺眼点儿

知道是假的,但偶们的心还是上来下去的{:1_117:}

“淘气包”的杂七杂八小事故

是“事故”不是“故事”哦,淘气包子,自然事故多一些。{:1_122:}

一次,体育课,因乱七八糟说也没说清的误会,飞飞右脸被另一男同学的跳绳抽出一条长达10CM的血道子 ...
一亩田 发表于 2011-4-29 12:56

小子都是这样长大的,

我喜欢调皮点儿的男孩儿{:1_145:}

一年级

小总结一下,为了以后的回顾。

作为低龄群组的男孩,飞飞进入小学生角色,比爸爸 ...
一亩田 发表于 2011-8-30 10:45

来学习了,我们今天刚踏入小学的大门{:1_143:}

在我眼里,飞飞做的好棒哦{:1_143:}{:1_150:}

笑话一记

开学前翻看飞飞的暑假作业大本发现的。

每页不是有写“年月日星期天气”这些嘛 ...
一亩田 发表于 2011-8-30 15:58

{:1_114:}有才

嗯,我现在也可以看到了,昨天和今天上午不知道怎么回事。

照片是暑假在南戴河黄金海岸那里一个嘉年 ...
一亩田 发表于 2011-9-15 12:56

乐岛么?我们暑假也去南戴河玩儿了下子,可惜没能偶遇上呵呵