设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[教育专版] 转:中国的孩子全部输在起跑线上   [复制链接]

啊,这贴后面这么精彩啊。

[quote
小颀妈妈
quote]
小颀妈妈,上午看完了这个帖子。推荐一本书,简单父母经,台版的,可以找找有没有电子版。
我觉得这本书,可以帮你解决一部分的焦虑。
黄小星推过的,一直没舍得买,1个月前还是买了,对我影响很大。
这本书里讲得韵律这一章对我最有影响。以前我一直没大注重给孩子规律的生活。只给了无条件的自由。

回复 338# 坦克妈

需要,多谢

另外坦克最爱的是哪一款?我需要小专家的推荐~~~~~{:1_128:}

回复 336# 小颀妈妈

效率真高啊!{:1_143:}

安妈不客气!
坦克说:“目前是http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101*hyT.3-3qAIU.b-4Y1NOY&id=3534925339大黄蜂
      和http://item.taobao.com/item.htm?id=9534874533 御天敌

回复 345# 坦克妈

啊,谢谢坦克妈。要是没有坦克指路,我看着这么多型号不眼花才怪。。。

打算搞一个,儿子生日礼物就是它了。{:1_148:}

你说的三点,都很重要。

在孩子的睡觉问题上,颀爸不太配合,经常在孩子睡下以后还在那个房间上网, ...
小颀妈妈 发表于 2012-1-3 10:34

其实小欣妈妈,孩子不是你一个人的,家庭环境是第一要建设的。否则你研究再多育儿的理论也解决不了问题。
恕我直言。道和术的问题不要走偏了。