设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

有人看过金庸全部小说吗?   [复制链接]

我都是在网上看的,当年就没想过版本的问题啊。

很多年前上班偷看金庸,挨了老板好一顿批。不过现在回忆起来很美好啊
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

我不喜她视他人性命如草芥。

古往今来,成就事业者,哪一个不曾尸首遍野、血流成河?全是他人性命铺 ...
明月照我心 发表于 2011-12-23 18:07

那倒是,一将功成万骨枯啊。

想想金庸笔下的男猪脚,真是各有特点,各有千秋,同样也是金无足赤人无完人。要说最喜欢的,还真没有{:1_11 ...
敬听 发表于 2011-12-22 09:47

忽然有个想法:也许老大比较完美主义?边缘人物描写不多,来不及提供不让你喜欢的侧面。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我并不喜欢她的狠,但对你的理解非常理解。
这就是真实的赵敏。这就是爱的力量吧。爱能让一个 ...
书香 发表于 2011-12-23 11:03

{:1_152:}{:1_152:}

没有看过全部。不过有几部有看过好几遍的。

这楼歪得,我都找不着北叻。
2010.7  广西桂林
2011.8  香港
2012.8  安徽黄山-上海-浙江西塘
2013.2  四川成都-雅安
2013.8  马来西亚沙巴,山打根
2013.10 云南昆明-西双版纳-大理
2014.7  江西庐山
2015.2  泰国普吉
2015.5  泰国清迈