设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫兰

无题   [复制链接]

等着看。

cake 回来了!很想你呢!
莫兰 发表于 2011-12-26 13:11

嗯,前阵子太忙了。我也想你呢。说了几次去你那边看看,都没能抽出时间,怪不好意思的。
上次还以为能在Emma家见到你和牧牧呢,真遗憾呢。

我们都在“树上”···
烟柳斜阳 发表于 2011-12-27 12:12

刚才阳光灿灿说宝树上有个Emma妈妈。但她说这个Emma比我家小宝大。那就不是了。
你说的是宝树上的吗?Emma多大了?

呵呵,我说的也是宝树上的呀!Emma有六岁了吧···女孩儿,好漂亮的。
烟柳斜阳 发表于 2011-12-27 12:21

那还真的不是了。
我们这个Emma四岁,也是个好漂亮的小姑娘。

莫兰,你写的关于青春、校园、友情这些,总是能够勾起我很多回忆。
等。

看得真过瘾。
有些细节写的真好,比如丛峰缩回去的那只手。
等下文。

给cake
莫兰 发表于 2012-1-5 23:28

听完演唱会回来,就看到更新,得到香吻,今天晚上我真的幸福死了。

爱姐姐,还没写完呢。还差个结尾呢。
莫兰 发表于 2012-1-5 23:41

等。
这么好的夜晚,怎么舍得睡。

喜欢丛峰,人不荒唐枉少年!哈哈!

睡啦。
莫兰也早点休息,身体是革命的本钱。

刚刚有时间,又用“只看该作者”读了一遍。
第一次看的时候,看到爱秋说喝咖啡心脏受不了(因为自己喝咖啡心脏也受不了),特别留意了一下是大一些的字号,还捉摸为什么呢。肯定有什么特别的意义,不然不会费此周章。后来,看到做手术,又忘了这段。这记性。
原来是有心提醒。
再看一本书或者一部电影时候,发现错过细节时的恍然大悟,也是一件乐事。

一气呵成来读,真的过瘾,充满诗意的温暖。
秀秀和丛峰在彼时彼地相遇,真好!看到过、经历过,然后相遇,真好!
每个人心中都有崇高的爱情,可是现实往往是另一回事。很多人在经历过感情的震荡之后,才真正完成自己的旅程,像李皖、像郑爱秋。
爱真是一件美好的事情,打开人心里面最柔软脆弱的地方,会有痛楚,却让人克服种种虚妄,真诚地去拥抱自己和对方。就像杜拉斯说的,它是一种不逝世的愿望。