设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 朋友们,圣诞欢乐大Party大幕拉开啦!   [复制链接]

完美的策划,细心的妈妈们,真的好期待啊。 我家可以带电煎锅,烤点牛排,蘑菇,蔬菜啥的。另外麻将,电磁炉,杆面丈什么的还需要吗?我们家也有,另我们还会带蜡烛灯和小蜡烛若干。

完美的策划,细心的妈妈们,真的好期待啊。 我家可以带电煎锅,烤点牛排,蘑菇,蔬菜啥的。另外麻将,电磁炉,杆面丈什么的还需要吗?我们家也有,另我们还会带蜡烛灯和小蜡烛若干。

这家伙的,一个比一个能煽啊!最应该感谢的,还是多妈和淘妈啊,没有你们的精心策划和前后张罗,不可能给我 ...
皮蛋妈 发表于 2011-12-26 15:05

强烈同意皮妈,发起者多妈和淘妈太牛了,是你们完美的策划把我们大家都带动起来了,我们就是觉得做的太少,还很不好意思呢。
至于现场烧烤,主要是这段时间太忙,实在没有时间在家准备,就直接采购然后现场制作了,口味吗也算是超水平发挥了,主要还是大家捧场,呵呵。
最后补充一个小插曲,俺家应淘妈要求带了麻将,慌乱间忘了拿出来了,回去才发现,呵呵。
期待下一次聚会,同上瘾的说。