设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 朋友们,圣诞欢乐大Party大幕拉开啦!   [复制链接]

用行动坚决支持!另:被安排的感觉真好!感谢多妈,淘妈!!!

12月24日中午12点 入场,装饰圣诞树、场地(凡妈,哈图妈)——能提前进场吗?

诞老人出现,身背大袜子给每个来到的孩子发糖果,并合影(圣诞老人: 子洋爸?哈图爸?),——这么光荣的任务哈图爸爸得开心S了!坚决领回家并感谢组织的分配!!

10点半—11点半 MM们带孩子们冲澡上床,睡觉 哈图妈,凡凡妈 ——俺两妈妈给二十个娃们洗澡?我可过了瘾了!哈哈!

16 案板,擀面杖   哈图妈——俺家没案板啊,都是用桌子的,不知道那儿有没有桌子?我家里有两个擀面仗,不够吧。

7点—7点半: 大人起床时间,孩子们随意。熬粥,准备早餐 潇妈、哈图妈、——这组合,让我宛若又到了翡翠岛。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

另建议,20 小朋友吃的糖果、大人吃的零食:瓜子,花生等 若干 ? 采购——这个咱们不备好不?怕娃们吃的太杂,伤身呢
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

淘妈这感恩篇看的我是心潮澎湃的!太能煽情了!!!
这是我有生以来过的最隆重最灿烂的一个圣诞节,想来哈图爸爸也一样,可把他给美p了!
感谢淘妈和多妈的付出!这么大的规模,真是想想就让人头疼呢!而你们却整的这么完美!
只可惜,把我累的够呛,早早就呼噜了,没能出席美妈们晚上的座谈会……遗憾啊!