设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 朋友们,圣诞欢乐大Party大幕拉开啦!   [复制链接]

亲爱的玉米棒子们:玉米班又很久没有大型扎堆了,2012年小玉米们将会面对升班离别的变化,而我们这些大玉米棒子每次小聚之后都难分难舍,,,值此圣诞节来临之际,大家还犹豫什么,让我们扎在一起,在温暖温馨的家里,和娃儿们过一个极富浪漫、伴有浓浓爱意的圣诞大Party吧!!!我们有装满彩灯的圣诞树,有诱人的厨艺,泡入室的温泉,喝小酒KTV,娃们都戴着红色圣诞帽,爸爸们装扮成圣诞老人发糖果,妈妈们美伦美幻地点燃焟烛讲着关于圣诞节的故事,,,,第二天娃儿从美梦中醒来后,尖叫着从圣诞树下找出圣诞老爷爷“送来的”的神秘礼物,,,这是一个绝对值得回忆,绝对让大小棒子过瘾的时刻,,,,让我们相聚2012年的平安夜,相聚龙脉别墅,让我们20家大小玉米们在这一天狂欢、沸腾,让友情、亲情和爱浓到再也化不开!
整体费用预算约每家400-450元。为了保证整体计划能够顺利实施,现特将相关行程和工作部置罗列如下,请大家共同帮助分担工作,由于淘妈和我精力、能力有限,考虑不周的地方还请大家给予补充,多谢大家的支持!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

把名字写在水上

下次,下次哈!期待更美好!

这家伙的,一个比一个能煽啊!最应该感谢的,还是多妈和淘妈啊,没有你们的精心策划和前后张罗,不可能给我 ...
皮蛋妈 发表于 2011-12-26 15:05

强烈同意皮妈,发起者多妈和淘妈太牛了,是你们完美的策划把我们大家都带动起来了,我们就是觉得做的太少,还很不好意思呢。
至于现场烧烤,主要是这段时间太忙,实在没有时间在家准备,就直接采购然后现场制作了,口味吗也算是超水平发挥了,主要还是大家捧场,呵呵。
最后补充一个小插曲,俺家应淘妈要求带了麻将,慌乱间忘了拿出来了,回去才发现,呵呵。
期待下一次聚会,同上瘾的说。

哈哈,大皮妈,,上瘾好啊,,说明我们都更相互爱慕了,,哈哈,,保持温度,新春再扎!

感谢大皮妈为大玉米准备的美酒,为小玉米们准备的精美甜点,给小玉米们的下午时光增添了无数的欢乐! 感 ...
淘淘妈 发表于 2011-12-26 13:30

淘妈,更正一下哈,精美甜点是小皮妈准备的,俺就是帮着给孩子们发放了一下。感谢小皮妈的细心周到哈,给了孩子们边吃甜点边看大片的美好感受!

咱俩不相互吹捧了,改相互爱慕了,,嘎嘎

这家伙的,一个比一个能煽啊!最应该感谢的,还是多妈和淘妈啊,没有你们的精心策划和前后张罗,不可能给我们这样一次美妙的时刻和记忆!这是一个孩子和大人们都狂欢的夜晚啊!只是,俺有点儿上瘾了,咋办捏?

太同意了!补充的好,补充的妙啊!咱俩简值是超级搭档了这!互相的!深深的爱慕,嗯,你懂的!

玉米班的爸爸们也是超一流的哈!

淘妈,你的吸引力法则没白上!你简直是彻头彻尾地大变活人啊,NND,这简直是要赚取眼泪啊,原来你煽起情来比谁都厉害,你这心中的温情似海深啊!
淘妈,原谅我的补充,我也想在此严重感恩一下玉米班的爸爸们,绝对是他们默默的伟大的支持和奉献才让我们如此盛大的晚会得以实现,每个家庭差不多都得象搬家一样了,跟打仗似得数个包裹数个装备,再加上采购加上每家要准备的菜和饺子,真够每一家手忙脚乱的,可是爸爸们都毫无抱怨,绝对配合!大皮爸和思睿爸晚上都回去住了,可是第二天一早,又笑脸迎迎地去接娃和妈了,哈图爸率领8位爸爸去参加晚宴,主持猜拳等游戏,使得每位爸爸们也都High翻了,使爸爸们的关系也都更近一步。子洋爸早早地装备成圣诞老人等在屋外,一身大汗不说,还错过前面每一个精彩表演,就是为了突然跳出来给孩子们惊喜,虽然只是一个小环节,但那份用心真的让人感动!雨晨爸虽然没给我们做好摄影工作,但也绝对起到了核心作用,一直组织爸爸们欢乐派对至天明,把每个爸爸都紧密围绕在我们现场,最主要的是,他带来了更给力的雨晨奶奶,替代他为我们分担了好多工作,哈,一并感谢了!小皮爸一直以主人翁的精神,关照每一个人每一个细节,悠悠爸一直操弄着精彩厨艺,做在前吃在后。还有潇潇爸,在我们泡温泉最干渴的时候,雪中送炭,采购来冰凉凉的矿泉水,让我们每个人都大呼过瘾,还有果果爸时不时地出现为给我们摄影,,,,就不一一例举了,总之,玉米班之所以人心所向,之所以强大,之所以和谐,也是因为有这样一群有爱心、默默奉献的爸爸们!你同意吗?

跟着淘妈再次感恩一遍!大小玉米幸福的2天!回味无穷,兴奋不已!

淘妈这感恩篇看的我是心潮澎湃的!太能煽情了!!!
这是我有生以来过的最隆重最灿烂的一个圣诞节,想来哈图爸爸也一样,可把他给美p了!
感谢淘妈和多妈的付出!这么大的规模,真是想想就让人头疼呢!而你们却整的这么完美!
只可惜,把我累的够呛,早早就呼噜了,没能出席美妈们晚上的座谈会……遗憾啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

不知还漏下了谁!总至,我们是一群超级的,最棒的大小玉米!哈哈

温泉池里的欢笑,美食汇的饕餮,围炉夜话的欢畅,午后休闲大片的欣赏,孩子们分享礼物的快乐时光,一幕一幕,都涌上心来,感觉再多的语汇都难以表达我满心的感谢!感恩!今生遇上你们,感恩,我们在一起!

感谢多爸还给大小玉米准备了电影为大家带来了休闲时光.感谢南熙妈妈周日一早起床帮我给大家准备早餐,感谢子洋妈妈熬夜等待就是为了给大家熬一锅美味的鱼丸汤.感谢果果爸一如即往的把财务重担担在了肩上.

感谢子洋爸圣诞老人的到场,引起一群小粉丝的尖叫!感谢你倾情出演,给了孩子近距离与圣诞老人亲密接触的机会.

感谢细心的小皮爸给每个小朋友发了国徽章礼物,淘淘回到家就让我给别到帽子上了!今天一早就很美的戴上了!还不停的摸...美的不成!
更别说小皮妈那一身的好功夫表演,引起大小粉丝的尖叫!要求一次又一次的返场,返场!哈哈

感谢思睿妈和嘉方妈的圣诞故事,把绘本的简单文字给变成了绘声绘色的舞台剧,讲述了小羊罗素如何帮助车辆受损的圣诞老人及时把礼物送给小朋友的故事.这个故事也为淘淘两次没有收到自己中意的圣诞礼物而心情不爽的事情带来了转迹.最终在周日的一早,孩子们都在圣诞树下找到了自己最想要的,期待已久的礼物.看着孩子们那欢乐的小脸儿,不正是我们这次活动的最重要的目的吗?

感谢凡妈和大皮妈的精彩表演,铮铮琴声立马把我们的聚会提了一个档次,现场气氛热烈欢快,小粉丝儿们纷纷上前一试身手,表演中间还有淘淘的即兴伴舞,更加活跃了晚会气氛,最后一曲精典保留曲目<荷塘月色>大合唱把现场的气氛推到了高潮,简直成了春晚现场了哈!