设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有自己才是自己的上帝 [复制链接]

智者看完了这些文字,激动地说:“只有上帝,才能……”抬头一看,上帝已经走的没影没踪了,
只是周围还飘着一句话:“对每个生命来说,最最重要的便是:只有自己才是自己的上帝。”

书香 发表于 2010-4-23 00:19
知道这话不是书香自己写的。

我不喜欢,反感这样的假借上帝之名的伪结论!

人可以写或者说一些很哲理的段子,能理解
可是假借上帝之名说违背上帝意思的话,不仅狂妄,而且无知。

请大家原谅我的一本正经。

我是个基督徒。
我深知道,上帝是创造宇宙万物的神。
人要自立。我赞同这个段子里的很多话。
但是,人做到这些,就能成为上帝,哪怕是自己的上帝?

但愿我们知道我们都在说些什么

那怎么样才能宽恕自己?
啤酒泡泡 发表于 2010-4-27 10:34
亲爱的,你这样问,我想,你有了宽恕自己的方式。
可是,宽恕了自己,就能成为自己的上帝?

摆一摆我的宽恕观哈

当我们伤害了其他人,首先要紧的是,痛悔自己的行为,并尽力弥补。请求原谅。
同时,基督徒会请神赦免,之后在心里宽恕自己。在今后的生活中尽量避免类似的伤害。

我不赞同用种种借口,例如我也是不得已啊,我当时情非得已啊(打个比方,常在公车上听到踩了别人的人振振有辞:我踩你,是别人挤我!想不被踩,打车啊!,反正他是一点责任也没有的)