设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有自己才是自己的上帝 [复制链接]

:F:

我也矫情一回

人啊!你应该知道,你不可能取悦于所有的人;-------爱谁谁!
最重要的不是去拥有什么东西,而是去做什么样的人和拥有什么样的朋友;-----肉的理想,白菜的命
富有并不在于拥有最多,而在于贪欲最少;------会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱
在所爱的人身上造成深度创伤只要几秒钟,但是治疗它却要很长很长的时光;------谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱
有人会深深的爱着你,但却不知道如何表达;------白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。
金钱唯一不能买到的,却是最宝贵的,那便是幸福;-----什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
宽恕别人和得到别人的宽恕还是不够的,你也应当宽恕自己;----我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。