设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

哇塞,太美了,跟大海边的感觉似的,真想去体验一下,沙漠和湖水,大海和沙滩有啥区别

太厉害了,尼莫都有弟弟了!

这皮肤颜色真美,俺家的比这个黑,奇怪,为啥你家晒了之后是古铜色,俺家晒了以后是黑色????

同怀念哦:handshake

我现在就憋着劲儿等寒假了,以后我们也只能寒暑假玩了:'( (容我哭两分钟:'( )
一亩田 发表于 2010-9-6 09:50

你十一期间有想来秦皇岛的打算???我可能反倒想出去玩,想去草原看看去。看着鱼妈的美照我流哈喇子……

跟鱼妈打个招呼,下次你们玩的时候喊喊我们,跟你们混混去好不好?

螺号童鞋,你没留联系方式给我好不?!:L

想当年,李网说关就关,好在几个亲们扎堆时都互留了电话号码,才不至于失散;P

说起秦皇岛,倒是有个学生一直力邀我去的。没想到四年毕业了,我还是没去成。

...
我爱尼莫 发表于 2010-9-8 21:00

你们都在哪里扎堆儿?加我个QQ行不?没准咱也在一个群呢:lol 。啥时候想来看看海直接过来就行。

鱼妈节日快乐,今天借机给儿子的老师发了短信,我的短信是这样写滴:亲爱的老师们,今天是教师节,我以老师亲戚、学生、朋友、孩子妈等各种身份祝您教师节快乐,祝老师们青春永驻,魅力无穷,春风化雨,硕果累累,考试时睁一眼闭一样,改卷子时闭一眼睁一眼…………。同样的祝福给鱼妈。:heart

螃蟹也学过国际象棋,不过我现在倒在考虑他要不要学下去,其实一直没怎么好好学的。

鱼的画可真好看!

好美的秋色!!!!今年我们秋天还没有出去照相呢!螃蟹爸爸赶紧回来吧,我们需要郊游,啦啦啦……

亲爱的,匆匆补了半天课,看到美照真要留哈喇子了!

迟到的新年祝福!给我爱的朋友们,祝福全家新的一年,幸福美满,事事如意!

:heart:F::F::F: