设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

我10多年前去过,去给部队监考。戈壁驱车从贺兰山的一端到另一端,壮观!
沙湖秀美!特别是水中的芦苇丛。
沙坡头也去过。

前不久去兰州和同学相聚,大家再约明年宁夏相聚。我看着你带带那条结实很多的小鱼骑骆 ...
绿袖 发表于 2010-8-31 14:31

小时候假期几乎有三分之一是在银川过。投奔表妹去。

沙湖前后去过两次,一次是刚划定为旅游区,一次是大学期间和同学老师一起去的,那里已然成为旅游区多年,再不复当年的模样:当年姨夫去那打野鸭和鱼,我们跟着坐火车的行李车厢,下车步行穿过到处有狗叫声的村子,走很远才到沙湖。当时那里芦苇荡高得藏得住人,莫大的沙丘一个脚印都没有,只有风吹过的痕迹。天上不时有鹰,湖里有很多淡水鱼,还曾跑出过一只未成年的小野鸭。对比后来的商业味道,还觉得有点遗憾。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

齐豫的歌,有个不太应景的比方:沙湖难得在于他是粗糙的男人脸上留下的一滴眼泪。

在李网就看尼莫妈游记,有次好几家一起上草原,一起把孩子高高扔起的图片印象太深。喜欢看你的行走日记。

近期打算去湖南玩,尼莫妈去过没,有啥推荐吗?
...在爱你的路上。

小和和妈妈记错了呵呵,我也记得那个草原上把孩子抛的高高的贴,貌似是北京的妈妈

郴州的草原那天我看武汉的报纸看到推介了,据说是水位退下后才是草原,所以要到秋季....
小滕宝宝 发表于 2010-9-9 11:45

哦,:L 我这记性。
...在爱你的路上。