设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

回来的路上,我和ZL经过平时很喜欢的一间花店,看到一大束插在草编篮子里的白玫瑰,前所未见的灿烂,于是冒着路边违章停车的危险,两个人哇哇哇地大叫着扑将过去,结果发现是假花儿。 :L

ZL还是心有不甘,说假的也 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-23 20:31

浪漫和实用PK!:victory:
放松是一种境界!

尼莫这学期更忙了,每天钢琴45分钟。每周一节轮滑课、两次国际象棋、两次美术课、一节跆拳道。。。还好都是他在幼儿园时间。

这周开始有笔头作业。第一天写“a"一页,每行8个;昨天写"o"。小鱼倒是很自觉,回到家 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-28 16:09

尼莫怎么忽然这么多课了?那尼莫要忙了!
放松是一种境界!

佛山限摩之后开始租赁公用自行车。走到电大门口,尼莫看到一个大姐姐正在试着骑,歪歪扭扭跌跌撞撞的。

“妈妈,我以后也骑这种车算了。假如到那时侯还有的话。”

“咦,你不是一直想买越野车吗?”

“我决 ...
我爱尼莫 发表于 2010-10-6 16:51

哈哈!小鱼的逻辑很清楚的说
放松是一种境界!

餐后擦嘴,这老师观察的还是挺仔细的嘛
放松是一种境界!

教育的全部秘诀在于忍耐——十大教育戒律:1、不要在同学们的面前当众教育孩子; 2、不要在情绪不佳时教育孩子;3、不要以数罪并罚的方式教育孩子; 4、不要在准备很不充分的情况下教育孩子;5、不要以别的孩子为榜样 ...
我爱妈宝 发表于 2011-2-11 10:04

鱼爸这个经典!我要备份!
放松是一种境界!