设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

刚看到,又可以看到鱼妈的文字了:F:

我第一次见到薰衣草,可是在番禺的百万葵园,
我爱尼莫 发表于 2010-8-23 17:07

:loveliness: 抓住趁机问下子,长隆去这个百万葵园远不远?九月份的葵园好不好玩儿?

鱼妈的文字总是那么回味悠长:F:

心思和眼睛总是那么敏锐:F:

头像是什么?我用小本上来的,屏显实在太小看不清楚,明天再看看。

鱼妈的相片拍得很有感觉,再加上文字,绝了:F:

59# 喆芫  

还有沙湖没写,快完工了;P

先插播下我家二宝的广告。
我爱尼莫 发表于 2010-8-31 13:03

期待看二宝:F:

这肤色真不是盖的哈哈哈,的确不是盖的

小宝宝长的真可爱,我家那个现在是个胖子,我们都建议他妈妈给他节食;P

你不买单反真是浪费你的才情,

我买了单反真是浪费我的机器。

-------片片观后感

最后这张黑白照你不说我都以为是老相片呢:loveliness:

找到知音了哈!:handshake 假如我们当初一块儿去该多好捏!
我爱尼莫 发表于 2010-9-3 10:26

偶也是知音。好想有机会和你们一起去玩儿呀:F:

那首歌我只听过齐秦唱的版本,

当时有种动心的感觉,相对于曲我更爱词些。

小鱼的背影看起来还是有点肉肉的

我现在的体会啊:

大家赶紧趁还没上小学跑出去玩啊!

原因是:不用担心孩子的请假问题!

我现在就觉得还是出去的太少啦,比如这几天当我正兴冲冲地发现中秋假再加请几天年假就可以连上个小假期去玩啦 ...
一亩田 发表于 2010-9-6 09:47

同感。

从这周末开始偶们开始两周的逃课了;P

111# 小和和妈

欢迎小和和妈。

沙湖比起很多国内的其它景点而言,商业味儿算是不太浓的了,也让我们这些南方人大开眼界。很值得。

印象中俺们倒是还没去过草原哦!也就去北京、云南和武汉扎堆算是比较大 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-8 21:06

小和和妈妈记错了呵呵,我也记得那个草原上把孩子抛的高高的贴,貌似是北京的妈妈

郴州的草原那天我看武汉的报纸看到推介了,据说是水位退下后才是草原,所以要到秋季....

补上片片——

上半年广州一家影楼来尼莫幼儿园搞活动(亚运笑脸墙)给每个孩子拍了照片。看到孩子在外景里边很养眼,很和谐,就给他弄了个小相册。

亲爱的儿子,在这一天,妈妈只想对你说:你也节日快乐!:F:  ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-10 11:10

小鱼的相片真好看,特精神:F:

鱼妈节日快乐:F:

上学期的成长册发回,选了几张在幼儿园活动的片片,很喜欢小鱼认真的表情。

假如他将来上课也能那么认真该多好!假如他们上课都这么寓教于乐该多幸福啊!

标志会说话——

制作种子贴画——

...
我爱尼莫 发表于 2010-9-13 23:07

鱼妈真细心,还把旁的小朋友打上马赛克呵呵

小鱼的活动还蛮丰富的呀

鱼爸昨天去迪卡侬,买回三人组,1.5m宽的那种不需安装的帐篷(像折叠蚊帐,传说中朝地上一扔就OK:P)。还帮尼莫买了泳镜、跆拳道服的带子和练习出拳的手套。

晚饭后按捺不住的一家仨在客厅里摆开架势,将帐篷弄好 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-16 10:41

汗,昨晚和豆下围棋,下到最后我和豆都不知道怎么算输赢:$

看到朋友的空间转这一篇王海鸰的博客,准备去买她的《成长》——
http://blog.sina.com.cn/wanghailing

父与子

他不曾孕育,他跟孩子相处太少,他做了父亲却并不懂得孩子。

他整天不在家百分之九十五的时间 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-17 16:59

喜欢王海鸰,从牵手开始,也去搜搜

没有期待过电影会超越原著。看艾园上吵闹的沸沸扬扬,还是决定去看看。结果是,没有想像和评论中那么糟糕。

看书时我没有流泪,只是觉得堵的难受。很长时间才能从其中抽身出来。不过看电影,还是有打动我的地方。 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-23 20:30

我还没去看电影,书,这次回河北的途中因豆爸要看又重温一遍,依然掉了几滴清泪:P

但看预告片,静秋,不符合我想象的形象,我不太想去看

回来的路上,我和ZL经过平时很喜欢的一间花店,看到一大束插在草编篮子里的白玫瑰,前所未见的灿烂,于是冒着路边违章停车的危险,两个人哇哇哇地大叫着扑将过去,结果发现是假花儿。 :L

ZL还是心有不甘,说假的也 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-23 20:31

我也喜欢白玫瑰,可每次豆爸都不允许我买,害我改粉玫瑰。

坚持每天读尼莫小时候的日记有一段时间了。从刚出生的开始读。自从开读以来,尼莫对其它的书冷淡了许多,每天睡觉前都拿着日记本要我读。

想想那时真是勤快啊,每天都在写。读到现在才刚到满月那篇呢!

某晚尼 ...
我爱尼莫 发表于 2010-9-24 20:31

海枯石烂,牛娃娃

尼莫今天满六岁,是个大孩子了!
我爱尼莫 发表于 2010-9-25 09:21

错过了小鱼的生日,补上迟到的祝福:F:

生日快乐:F: