设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

59# 喆芫

还有沙湖没写,快完工了;P

先插播下我家二宝的广告。

这趟玩得真开心。:F:

计划明年--宁夏!
绿袖 发表于 2010-8-31 10:50

去吧,绿绿!宁夏不会让你失望的。

本来我们还计划去青海湖和中卫的沙坡头,可惜没人做伴只有作罢。好在还有下一次可以期许,大西北,我们会再来的。;P

59# 喆芫  

我爱尼莫 发表于 2010-8-31 13:03

期待看二宝:F:
头像被屏蔽

禁止发言

是孙瑞雪教育机构每年都举办的一个亲子活动,叫“宁夏之旅”,今年是第七届了。旅游、参观她们的幼儿园,还有面对成人的工作坊。本机构的孩子大概占一半多。尼莫还真是算大哥哥了,最大有个十岁的女孩儿。

我家今 ...
我爱尼莫 发表于 2010-8-30 15:22

这趟玩得真开心。:F:

计划明年--宁夏!
绿袖 发表于 2010-8-31 10:50

太让人向往了:haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

59# 喆芫  

等~~:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

上几张暑假回家尼莫和弟弟的合影。

尼莫很喜欢弟弟,每天去玩儿回到家第一件事就是去看弟弟在干啥,喜欢逗弟弟玩儿,和弟弟说话。

后来去看巴豆家的弟弟也是,情不自禁地就喜欢挨着弟弟呆着。巴豆说,我家小鱼对小娃娃还是很懂得照顾的(那还不是多亏我多方调教的结果,给了他二字方针,一要“轻”,二要“慢”,不过偶尔还是控制不了):L

除了去宁夏,整个假期我们娘俩都在柳州家里泡着。尼莫和外公或外婆经常去游泳,结果锻炼得无比“健美”,瞧这肤色,真不是盖的——

小家伙开始跟外婆学没有掌握要领,还是外公更专业,很快就学会憋气,到后来在水底做各种动作都不在话下了;胆量也变得很大,一个人也敢玩那上百米的水上冲浪滑梯了,“跳水”也很不错。

鱼公说了,只要游得多,天天去泡水,水性好了,哪儿有学不会游泳的。;P

小鱼最喜欢每天游泳结束前骑在“鳄鱼背”上(外公背上)在泳池里遨游的感觉。感谢老天爷,在我们回家的整个暑假,鱼公鱼婆的身体都还很不错,尼莫有福了。希望他们能多多保重身体:heart :F:

还是回家好啊,活动场地多,也放心。小鱼的假期目标实现了两项,学会了游泳和爬杆儿(刚开始老往下坠,他的肉肉多集中在PP和大腿上;P );滑板儿还差点儿。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这肤色真不是盖的哈哈哈,的确不是盖的

小宝宝长的真可爱,我家那个现在是个胖子,我们都建议他妈妈给他节食;P

68# 小滕宝宝

他刚开始很不喜欢人家说他黑,一说就不开心。后来发现外婆家小区里凡是肤色黑的娃娃都是游泳高手才慢慢释然。

照顾二宝的阿姨第一天上班就惊诧于他的肤色。后来经过小姨提醒,说法变成了赞美式,“表哥,你这皮肤真是。。。比弟弟还白呢!”:shutup:

二宝是鱼姨的baby?:kiss:

小鱼古铜色的肤色太酷啦!:heart
男孩飞飞  2004年8月3日的胖猴子

围脖:http://weibo.com/u/2139989277

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2139989277

59# 喆芫  

期待二宝!
放松是一种境界!

上几张暑假回家尼莫和弟弟的合影。

尼莫很喜欢弟弟,每天去玩儿回到家第一件事就是去看弟弟在干啥,喜欢逗弟弟玩儿,和弟弟说话。

后来去看巴豆家的弟弟也是,情不自禁地就喜欢挨着弟弟呆着。 ...
我爱尼莫 发表于 2010-8-31 13:17

原来二宝已经出炉!
好喜欢最后一张鱼公和小鱼祖孙乐融融!
放松是一种境界!

去吧,绿绿!宁夏不会让你失望的。

本来我们还计划去青海湖和中卫的沙坡头,可惜没人做伴只有作罢。好在还有下一次可以期许,大西北,我们会再来的。;P
我爱尼莫 发表于 2010-8-31 13:05
我10多年前去过,去给部队监考。戈壁驱车从贺兰山的一端到另一端,壮观!
沙湖秀美!特别是水中的芦苇丛。
沙坡头也去过。

前不久去兰州和同学相聚,大家再约明年宁夏相聚。我看着你带带那条结实很多的小鱼骑骆驼,玩得真痛快。我就尽力促进下老同学明年的宁夏游。带孩子一起玩感受一定不同。

咦,刚刚不到7点的时候明明看到最后一个帖是鱼妈回的,这会儿再来怎么没有啦?

另外,怎么鱼妈的手记无法显示在我“我的帖子-回复”里呢?每次我都得去手记里重新找:dizzy:。但其他我回复的帖子都好好地在那儿呢。

小鱼真是一个好哥哥!:muzhi

看到小鱼和二宝的PP,我不由地憧憬起我家言言和老二的亲密合影来了,可惜还有100天呢,真希望时间能过得更快些:P。

:handshake  我家小子还缺乏锻炼的机会。他本来就毛手毛脚的,不过对弟弟是真喜欢。

俊俊都能帮妈妈准备弟弟的洗澡水了呢,呵呵!大一些是不同。:F:

羡慕言妈的好福气,100天很快过去的。好在我家有二宝,尼莫也很满足了。

我10多年前去过,去给部队监考。戈壁驱车从贺兰山的一端到另一端,壮观!
沙湖秀美!特别是水中的芦苇丛。
沙坡头也去过。

前不久去兰州和同学相聚,大家再约明年宁夏相聚。我看着你带带那条结实很多的小鱼骑骆 ...
绿袖 发表于 2010-8-31 14:31

绿绿真是够强的,给部队监考。。。:muzhi :F:

西北的迷人在于它的浩如烟淼和生命力之蓬勃。以孩子的感受力之强,他们会更敏感地融入其中呢!

造化神奇之沙湖篇——宁夏之旅游记之四

当我们乘坐着游轮在芦苇之间穿梭,离目的地——沙湖渐行渐近之时,洋洋妈还在和我分享她们淀山湖那边的芦苇荡之秀美。

路程较长,看到水上降落伞和旅游飞机等游乐设施,我们都无暇他顾了。

沙湖的自然生态保护得很好,据说每年春天和冬天可以看到许多不同的鸟类。

偶尔也有江鸥在我们上空盘旋。之后,如童话般梦幻的城堡就出现在眼前。

你不买单反真是浪费你的才情,

我买了单反真是浪费我的机器。

-------片片观后感

你不买单反真是浪费你的才情,

我买了单反真是浪费我的机器。

-------片片观后感
小滕宝宝 发表于 2010-9-1 13:42

+1

造化的神奇往往是有限的人生无法体验穷尽的。

一边是广袤无垠的沙漠起伏,一边是碧波荡漾的湖水妩媚,造物主的恩赐,或许正是宁夏被称为“塞上江南”的缘由——时至今日,依然难以名状,我在踏上沙湖那片沙漠绿洲之时的震撼和欢喜。

除了不远处那一抹醉人的绿,整个世界就是一片浑黄。除了沙砾,还是沙砾。莫非这就叫混沌?

我们就是在这一片无边无际的沙漠之中开着越野摩托车疯狂了一把。坐在高处看着洋爸和宇华妈妈带着三个孩子风驰电掣而去,坐在高处的我们很快按捺不住了。

沙漠骑行的路崎岖颠簸、忽上忽下的,一直都是洋妈开车,我坐在副驾都心惊胆战。

那辆车上洋洋坐在后排,车过弯道时被前边扶手的横杠撞伤了下巴颏儿,被送去医院缝了好几针。看来下次孩子还是坐安全系数高一些、别那么刺激的车为好。