设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

今天有点牢骚 [复制链接]

今天不愤怒了,来看看,没人理.

几天没来,发现牢骚成别人的了

先抱抱高歌,你还好吧

等我吃完午饭慢慢看

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我又郁闷了,LZ这楼让给我吧!

我认认真真的准备了骨头汤熬的菜粥,
我家小宝几乎一口不吃,问了半天,
跟爷爷奶奶去超市了,吃了一盒"小脆",
老人家说"没多少,巴掌大的一点儿".:@
高雅高歌 发表于 2010-9-4 13:23

抱抱高歌,建议你开个帖子,好好倾诉下。:hug:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

我又郁闷了,LZ这楼让给我吧!

我认认真真的准备了骨头汤熬的菜粥,
我家小宝几乎一口不吃,问了半天,
跟爷爷奶奶去超市了,吃了一盒"小脆",
老人家说"没多少,巴掌大的一点儿".:@
高雅高歌 发表于 2010-9-4 13:23

这个确实挺恼火的,我们家有时也出现这种情况,看到辛辛苦苦做的饭宝贝不吃,恨不能给他塞进去

其实一半情况就算宝宝没吃零食,他也不会碰你的饭,说不定对咸菜情有独衷呢,所以现在我做我的,哪怕他只吃一口呢,偶尔也会很赏光呢

现在我的想法就是尽快脱离爷爷奶奶的影响,尽量不给他们机会

高歌有没有想过自己离开老人独自过呢,我觉得整天纠结这些东西,不如分开过好,远香近臭

分不开了,我们这是老二了,

老大是我一个人带到3岁,生完老二奶奶来帮忙半年,

半年后爷爷退休了,LG没有兄弟姐妹,理所当然的我们小家成大家了。

唯一的办法是就近单租一套房(还不能做得太明显,得想个老人能接受的理由),

可是可是,北京这房价哟!

我打算重出江湖全职上班去了,
所谓眼不见心不烦,可怜我家小宝!(万分心痛中)

那就早点送孩子去幼儿园吧

可以开个类似家庭会议,,给他们讲讲健康食品,有时我觉得我们家爷爷还能听进点去