设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 一缕情思寄红豆!---芭圆家长俱乐部 [复制链接]

红豆们还没有在这安家呢,我来建一个吧,也让我们的小红豆们也常来聚聚。

红豆班:主班老师  李娜
        主讲老师  李婷
        陪班老师  马岩
        其他三位老师目前还不清楚

希望每一个小红豆都拥有快乐幸福的童年!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:F::F::F:
新生活

红豆们快来报到啊!
谢谢敬听的花!

我来给我家妞妞报道哈!:lol

我来也,报道,我们下个月初入园

终于看见红豆班的啦。报道。
小女硕硕,9月16日入园。

终于看见红豆班的啦。报道。
小女硕硕,9月16日入园。
冬日暖阳 发表于 2010-9-2 14:30

硕硕最后进红豆班了,呵呵
新生活

有多少个小红豆9月16日入园啊,至少看到3个了

7# 敬听

是呀,机缘巧合,硕成了小红豆。

呵呵现在硕偶尔还会说:我想去优优的海棠班。

呵呵,红豆们越来越多了呀!9月16有三个宝宝入园了 硕硕 妞妞 多多,两女一男,到时候见面吧:handshake
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

哪位建个QQ群吧,我建群的权限已经满了

我很少用qq呢,我用msn。刚和上面三个妈妈发站短我的msn了。
我研究下怎么建msn群,以前建过忘记怎么弄了。

不知道多和妞的状态如何呢。
硕昨天一上午都很好,能玩起来,但是中午忽然爆发大哭了。
刚接到她看着小人蔫蔫的,眼神也有点焦虑那种。有点心疼呢。
上车还是没精神,半路还停下来抱了会,给了个棒棒糖才答应继续开。
很快就在车上睡着了。
我想是孩子没睡好午觉加上想妈妈,内心消耗的太大了太累了。
。。。。
回家就精神了,一直到睡觉都欢蹦乱跳的,幼儿园的事还讲不那么清楚,我也都没深问,但是讲出来的都是正面的,给姥姥姥爷打电话以及碰到邻居都是自豪的说自己今天上幼儿园了,很开心的说幼儿园好,还要去。

我开玩笑的说,你们红豆班那么好,那么多好玩的,也带我去吧下次。硕斩钉截铁的说:不带,我还自己去。

但愿吧。
硕妈

硕妈那天接硕硕很早啊,没有看到你,不过听李娜说硕硕和妞妞都哭了,多多皮实没哭,状态也还不错。
刚收到短信说也没有哭的迹象,呵呵

今天状态见好。
刚去的时候大哭。大哭之后就还可以了。
中午时候还是有点着急,找李娜看表,李娜说到一了,到四妈妈就来接你了。
中午自己睡着。
接的时候李娜说,下午没什么问题,欢蹦乱跳带唱歌。

我看确实比头天好,小脸上有了光彩,至少一看见我就欢笑了,头一次感觉连笑都不会了,忧心忡忡的。

接了她和我说:妈妈到车里我给你唱歌。后来唱的就是红豆班的歌,可能是排火车那个。可爱的小红豆呀,快来快来排火车什么的。第一句还真是很准的。

希望这三个娃都一天比一天好,早早适应。
硕妈

建了一个群
group535327@msnzone.cn

红豆们都快来吧。
硕妈

我们是9月7号入园的小红豆,小名昕昕,男孩。非常高兴来到组织哈!红豆班另外三个老师分别是:卢金华(头发最长的),黄玉婷(脸圆圆的),小孟老师(带眼镜,是实习老师来的)。

有个老师的姓名写错了,不是黄玉婷,是王玉婷(汉一个!)

欣欣妈妈,我家多多很喜欢欣欣哦。上周李娜带来的家长联系册上写着“多多很喜欢欣欣,常常被欣欣吸引”;P
问多多喜欢那个小朋友,说欣欣,然后再补充个妞妞,呵呵
希望重阳节活动咱们也见见。

昕昕妈加我们的MSN群:group535327@msnzone.cn