设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

哈哈,菜籽这超强能量

好家伙,我还没来得及报名呢就暂停了? 先报上再说.这么多人的吸引力,肯定能把秋恺老师吸引来京啊!

亲爱的们:
对不住大家了,先暂停一下报名。
报名的人数直逼40,这是菜籽儿攒班前没有想到的事儿。为了保 ...
菜籽儿 发表于 2011-10-28 06:23

你要不帮我们问问南京攒个班 , 老师肯来吧 ?  什么条件合适啊 ?反正人来大陆走两个城市也挺好的 。

好家伙,我还没来得及报名呢就暂停了? 先报上再说.这么多人的吸引力,肯定能把秋恺老师吸引来京啊!
淘淘妈 发表于 2011-10-28 15:44

哟!居然把你都吸引来了!!!{:1_114:}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

地点初定了!

经过几天的奔波,终于初步敲定了位于清华东路上的“同方科技广场”,这可是个标准的五星级会议室噢{:1_114:} 。我跟小宸妈一进去,就乐的p颠,硬件条件真的是太好了!{:1_140:} 之后就发散着,等着秋恺一来,一讲课,嗬!软件条件也那么好!{:1_114:}那几天,我们真就被“幸福”了!{:1_114:}

地段也不错,交通便捷。地铁五号线五道口出来步行约十分钟左右,自驾也很好找。而且考虑到参加的多是女同胞,下课后的安全是非常重要的。这灯火通明,周围是高校,肯定没问题!

所以初步就在这儿啦!条件好的不得了!{:1_115:}

来,上照片!(非幸福大观园用户请移步哈图妈博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cd341a80102dv2z.html)

地图

会议室全景
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

会议室外的签到台及休息区

会议室内通往休息区(工作坊学员专用)的门

休息室全景

休息室的门看会议室全景

主席台特写!

哈图妈手超级快呀~!这是我们考察到的最好的会议室啦~~~为了带给大家五星级的享受~~~而且交通很方便,距离城铁站几分钟步行距离~~期待见到大家伙儿们~~好水好点心的招待啊
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

感谢哈图妈!
2008-8-21 单眼皮的小美女

亲爱的同学们,同学们,我再来罗嗦一句,缴费完成一定要过来跟贴留言啊,要不然,万一哪位朋友忘了交附加码的费用,我就搞不清楚谁交费了哟~~~还得费了牛劲儿去跟大伙儿一一核对,先感谢啦!{:1_154:}
桃子,俩娃妈.
女儿,宸宸,2008.5.
儿子,小沫,2010.10.
为-爱-成-长

宸妈,我支付了,请查收!
感谢!
2008-8-21 单眼皮的小美女

宸妈,我也支付了,谢谢了

请问是只有招行的吗?有没有工行,或交行的?

请问是只有招行的吗?有没有工行,或交行的?
水冰吟 发表于 2011-11-1 12:52

亲爱的,我暂时只有招行的,其他行的卡因为管理不善,都密码不记得了。如果有困难,请小窗我,我请其他人帮忙。多谢!

宸妈,我支付了,请查收!
感谢!
小米花儿 发表于 2011-10-31 16:57

亲爱的,已经查完,收到了,多谢啦~~期待见面

宸妈,我也支付了,谢谢了
helenyhy 发表于 2011-11-1 10:42

亲爱的,已经查完,也收到啦,多谢~~期待见面

果果妈妈已支付宝转账,请查收