设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝塔妈

我要攒个班儿《幸福人生工作坊》(今晚起航了!yeah!) [复制链接]

菜籽,桃子,请问函授的内容什么时候开始?
我上课时没怎么记笔记,但自己感受很深,回头慢慢贴来。
最最重要的,我觉得我能感受我自己的情绪的,虽然也没到全然接纳的地步,但已经是个转折点了
2008-8-21 单眼皮的小美女

再次谢谢菜籽和陶子妈的辛苦付出,让这么多人有机缘坐到一起,聆听秋恺老师的分享,谢谢你们!
宝塔妈 发表于 2011-12-12 10:02

收获很多,很开心。
感谢菜籽和桃子,感谢同学们,感谢秋恺老师
小米花儿 发表于 2011-12-12 10:10

感谢菜籽和桃子,辛苦了
贞贞妈 发表于 2011-12-12 12:32

感谢菜籽和桃子组织这场活动,“心存不良”的我,居然收获多多!
今天早饭时老 ...
书香 发表于 2011-12-12 13:27

能够跟大家比肩学习,共同成长,就是我最开心的事儿!加油!亲爱的们!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

大家都收到老师发的资料了吗?我还没有收到。
宝塔妈 发表于 2011-12-12 15:11

菜籽,桃子,请问函授的内容什么时候开始?
我上课时没怎么记笔记,但自己感受很深,回头慢慢贴来。
最最 ...
小米花儿 发表于 2011-12-13 12:45

秋恺今天还有一个课要上,昨天陪老师去了趟天坛后海,所以,老师还没有发资料呢,呵呵。烦请大家再等待一下啊~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

本想把课后的部分合并到另外一贴去,结果弄的乱七八糟的也没合并成,算了,不弄了。
大家课后感想讨论请移步:http://namez.cn/thread-15281-1-1.html