设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一亩田

[无忧娃] 男孩飞飞 (2004年8月3日,小学前) [复制链接]

应该不是吧,感觉李网老人们还好多没冒泡的呢。
一亩田 发表于 2010-7-5 18:03

顶着这40来度的酷暑,俺折腾了半天,总算能回帖了,也能看到飞飞的照片了:L 。

先冒个泡,回来再仔细看看去。

一亩田 发表于 2010-6-29 13:21

飞飞穿道服的样子真帅,这群孩子当中最帅了!:kiss:

肯定好玩儿,我也想搞一台:loveliness:

豆对数字概念是个白痴级别;P
小滕宝宝 发表于 2010-7-13 16:23

这个超市收银机真不错,飞妈贡献一下网址出来吧?:F:

也是 游泳杂事一二记

游泳馆规定四岁以上儿童就要按性别进入更衣室,去年我还和人家对付过去了,今年有些磨不开了,而且飞飞也确实大了,于是我单独带他时,只好他从男更衣室进入,我走女更衣室这边。

...
一亩田 发表于 2010-7-13 15:51

言言今年还只去过两次游泳馆呢(石家庄游泳的地方可真贵啊,可怜的孩子:P ),都是言爸带着去的,我现在怀着老二也不方便去了。

上周末去山东海阳玩了三天,言言在大浪里扑腾得可欢实了,看来这个夏天还得创造一次机会带他去海边玩玩。

言妈,这个不是网上买的哈。

我去网上搜了一下,找到类似的http://item.taobao.com/item.htm?id=2705460941
一亩田 发表于 2010-7-19 08:26

多谢飞妈专门去淘宝找来的链接!:F:

我看了一下这个玩具,觉得没啥头绪,准备有时间带言言去商场转转,看看有没有类似的玩具,也看看言言到底对这个感不感兴趣,如果真感兴趣,再败也不迟哈。

啊~~~~~~~言妈终于决定生老二啦!恭喜恭喜!:F:
一亩田 发表于 2010-7-19 11:41

;P :F:

对了,言妈你们去的山东海阳这个地方如何啊?
一亩田 发表于 2010-7-19 11:42

先说好的:
1、沙滩还不错,比较平,沙子比较细。

2、游人很少。我们玩的就是我们所住宾馆前面的那片天然海滩,几乎只有我们这一拔人玩,而且不用任何费用。

3、周边的房子很漂亮,很多漂亮的别墅,其他的建筑物也都是崭新的。而且那个地方很干净,空气和植被都很不错。

再来说说不好的:

1、海水给我的感觉是不太干净。我们玩了三天,第一天,海水里漂着一些绿色海绵状的东东,言言和小伙伴们时不时捞起一大团,互相扔着玩。第二天,还不错,没有绿海绵了。第三天,海水简直成了绿海绵汤了,沙滩都绿了:L 。另外,海水里面沙子不少,浪也比较大。

不过,也许是我们去的时间不对,好多人都说海阳的海水比青岛和烟台的都要干净。

2、除了在海边玩水,好象没啥其他可玩的,旁边有一个沙雕公园,要收费,我们没进去,应该也没什么看头。

3、那片海域好象比较贫瘠,我们晚上打着手电去沙滩上找沙蟹,居然都只有手指甲大小的,而且还少的可怜。白天在海边玩水,也鲜少能捡到贝壳啥的。

2010年7月18日

飞飞又出招:“哎呀,王子干嘛不用手去抠呢?要不然找个工具夹出来也行呀!”俺实在无语啊~ 一边夸着他的办法也不错,一边琢磨这小子咋就那么不浪漫呢,咋就那么理性呢,咋唤醒得这么彻底呢:'( ! 一亩田 发表于 2010-7-19 13:00

:lol

飞大侠真有趣,思考得也挺深入的。:muzhi

2010年7月17日

今天飞飞参加了天津市国际象棋晋级选拔赛(大概是这个名字吧?我记得不大清楚:L ),E组无级别组,这个组别和上次那个不同,不是按年龄分组,而是按选手现有级别分组,飞飞这个组都是没有任 ...
一亩田 发表于 2010-7-19 12:02

恭喜飞飞成功晋级!:F:

反正咱飞飞对国际象棋是乐在其中,晋级只是副产品,何乐而不为呢?

多参加一些这类赛事,对孩子的心理素质是一种很好的锻炼,我觉得挺不错的哈!:muzhi

飞妈要是再多写几段就好啦,我就可以在飞家成功晋级为注册会员啦!;P

发了这个帖子,还差三个,看看去哪儿灌上几桶水去。

“绿海绵”是浒苔,一种藻类,近两年来每到夏天青岛附近的海域都会有很多浒苔,对付的办法是人工打捞。08年因为奥帆赛在青岛举行,派驻了各地的部队来青日夜奋战打捞,打捞完送士兵离青时,军用卡车都用条幅写着 ...
小和和妈 发表于 2010-7-19 13:37

多谢小和和妈的专业指导哈,这样我写博客的时候就不用绿海绵绿海绵的瞎叫了:F: ;P 我家言言在浒苔汤里也蹦挞得挺欢实的,不过我担心他皮肤会过敏,只让他玩了半小时。

海阳那个地方MS没有礁石的。我们海边去的少,又听言爸吹嘘说他以前在珠海玩的时候,晚上去沙滩上能找到拳头大小的沙蟹,差点就冤枉人家海阳的海很贫瘠了:L 。