设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 男孩飞飞 (2004年8月3日,小学前) [复制链接]

:F::F::F:

首页报道!一亩田同学在李网就给我留下了深刻的印象,因为她是一个幸福又有才的美女
敬听 发表于 2010-4-22 17:03
呀!就喜欢这样幸福又有才的美女。:koushui

这家人心态真好!:F:

宣很喜欢游泳啊,去年一岁多的时候就带去游泳池了,一点儿都不怕,去海边却不敢进去。

等纠结后的海边游记;P
敬听 发表于 2010-7-20 12:41

抱歉,歪个楼。 一岁多去哪个泳池啊? 我咋周围只接受3周的捏?

地点不纠结啦,还是北戴河吧:lol 。

现在的问题是,一直有意向同去的朋友们时间总是凑不到一起,不是这个有事就是那个不行,哎,其实就我一个朝九晚五刷卡的,反倒他们好像比我还不自由似的:@ 。
一亩田 发表于 2010-7-22 17:04
再打听一下,你们打算住哪里呀? 好久没去了,这次打算带孩子,完全没概念地说

我是飞飞两岁多快到三岁时才带飞飞去的泳池,之前都是在家里的大澡盆玩水,也是出于卫生考虑。

我们去的小区会馆泳池,没注意有年龄规定啊?
一亩田 发表于 2010-7-22 18:02
:F: :F: 太感谢了。

哎,这不是还没统计好人数吗,所以还没订旅馆呢:L 。

方便的话,还是住北戴河吧,然后不管去南戴河的南娱或者滑沙,还是去山海关的乐岛都方便,因为北戴河区居中,你在网上下个地图看看就有概念了。

我不 ...
一亩田 发表于 2010-7-22 18:09
我这两天查了好几家南戴河都没找到合适的。。。。这旅游胜地宾馆都不咋地。

:handshake 飞飞也没怎么怕过大海,第一次去海边,开始先让我牵手沿沙滩踏浪,走着走着就越来越想往里面试探,第二天就换好泳衣和爸爸全身投入大海了,浪越大越兴奋;P 。
一亩田 发表于 2010-7-22 17:08
真是胆子大啊:lol

这四项爱好可真不错,有动有静的。
小和和妈 发表于 2010-7-27 14:22
排~