设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

非关风月,只为真心   [复制链接]

能放下就是勇气
福娃京京 发表于 2011-12-14 12:29

呵呵,放下之后会发现,真没啥大不了的,其实,没损失啊!

哈哈,笑喷
newstart 发表于 2011-12-14 13:20

谢谢你笑喷两次!

真喜欢容妈!
小颀妈妈 发表于 2011-12-14 16:44

我也喜欢你!

想起这个朋友,想起很多往事。

想起他没上高中,我上大学时他已参加工作,每次假期回家,他特别爱请我吃东西,从街边烧烤、串串到火锅、西餐,每每我大快朵颐的时候,他就笑眯眯的点上烟,看着我吃,我问他为啥不吃的时候,他说:“我没你那么好的下水。”

每年他的生日,我都会精心的准备礼物,好多年后他说,这个让他很感动,难得有人每年都记得他生日。

想起我第一次在灯下看到他眼角的鱼尾纹时,心里那个百感交集,这样的朋友就是镜子,当你看到他老去时,想到自己也同样青春年华悄然溜走。

他和一生中唯一的女朋友爱恨纠缠几年,女友离去后他十年单身,每当问起他的个人问题时,他都一笑,说不打算结婚了,听到这样的话,尽管他笑着,我却心下黯然。直到去年,他已34,听闻终于找到了他愿意结婚的对象,我那个欣喜和欣慰。

去年回了一趟老家,见他时,他居然淡然说了句:“有空多回来吧,老朋友见一次少一次了。”我不由多看他两眼,总觉得说这话来的突然,怎么他心境居然这么悲凉呢?

认识他这么多年,可又觉得,我还是不认识他。

谢谢你笑喷两次!
容宝妈妈 发表于 2011-12-14 19:48

谢谢你讲的好听故事,有这样的朋友,多好!

RE: 非关风月,只为真心

昨儿想起个好玩儿的事儿。那大概是我上大学之后有一个寒假回家,有一天被朋友们叫出去在茶楼打牌,那天人多 ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-14 12:11

这段这段。笑得我爬下了。

想起这个朋友,想起很多往事。

想起他没上高中,我上大学时他已参加工作,每次假期回家,他特别爱请我吃 ...
容宝妈妈 发表于 2011-12-14 20:09

是不是他有什么心事呢,感觉那么悲哀

这段这段。笑得我爬下了。
秋叶千菊 发表于 2011-12-21 10:56

哈哈,来收花花!

是不是他有什么心事呢,感觉那么悲哀
秋叶千菊 发表于 2011-12-21 10:58

他时不常的就会来这么一次,煽得我的心也悲哀的不行,有意还是无意?我真的不知道。

总真羡慕楼主有这么多的异性朋友。
直至目前,没有这么好的男性朋友。

总觉得,异性之间能维持好朋友的关心,真的很难。
如果真的欣赏对方,相互吸引,多少掺了点爱情。一旦一方拒绝,就似乎疏远了。
也很难真正交心的继续交往了。