设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

:lol 太可爱啦。 真没想到能塞进去,哈哈

放一点点盐和油,不放葱

领导出差,我给自己放假了,哈哈
今天到现在啥活也没干,把敬听和牛妈家这2个月的功课补习完了,心情甚好:lol
再来上点泉的照片
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 14:16
泉一直吃粥都没有腻过么? 我家牛牛现在不爱吃粥了。

没错,各种面条也是不错的选择,还有饺子、小馄饨,都是有菜有粮食的

牛牛是吃的少还是你觉得挑食?

尝试下让他参与做饭,比如让他敲个鸡蛋,切个西红柿黄瓜的,然后你再加工下,吃饭的时候就故意告诉阿姨 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 15:05

牛牛吃得不少,胃口也好,但我觉得吸收的少。 拉得多。 所以想问问看。

吃得多,胃口好,拉得多-----天哪,这不就是一个标准的健康孩子吗!

你还问,还找事:curse:
红楼情深 发表于 2010-8-24 15:13
:L  那吃的都拉出来了啊。。。。。。也没怎么长肉, 去哪里了?

平常人的观点一般都是这样:
光吃不拉、好长肉的,被称为吸收得好;
吃了就拉、不长肉的,被称为吸收不好。

其实从中医角度来说,

光吃不拉、好长肉的,是吸收不好,没用的东西都积攒在体内了,所以容易 ...
红楼情深 发表于 2010-8-24 15:18
{:2_31:} 这样啊

回头说了句话,这1000楼就没了{han}
家属 发表于 2010-8-24 15:17
:L

嗯嗯~~泉妈真是很有耐心呢~~

我们家卫生间也是瓶瓶罐罐很多,每次洗完澡还没玩够~
啤酒泡泡 发表于 2010-8-24 16:24
够曲折!!

排泉妈的耐心!家属的支持与理解!
一阵阵的,现在牛牛对洗澡也没那么排斥了。

哈图爸的有感而发很正点...{touxiao}

这家的家属水平太高了,恨不得我们家的家属也这么高水平:haose:
红楼情深 发表于 2010-10-13 16:23

排啊排......排给我家属看看!!!

昨天和容在一起玩,还有个小片段很有意思。泉在草地上跑摔跤了,好长时间也不爬起来,容远远地跑过去拉他。
结果不知道是泉太重拉不动,还是泉根本赖着不想起,好半天才拉起来。

62 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-15 15:42
哈哈,我看片觉得是后者......;P

呵呵,可以给你一个新的视角我非常开心。

还有一件事情忘记说了。泉泉姥姥早晨带着泉泉去北三区那边的早市买菜。那可真是满满一大袋子很沉很沉的菜呀。泉泉的姥姥没有任何工具,只是用手提着。我试了试,几乎 ...
天气控制器 发表于 2010-11-20 10:40

泉姥姥真不简单啊!! :F: :F: 泉的精力旺盛也部分遗传了姥姥吧. 还是要多注意身体哦

21cake在别的贴子里的回复,如此富有哲理,忍不住搬回家来,和大家一起分享。:F:

独处或者独自做某事的能力是在有重要他人——主要是妈妈——陪伴的前提下培养出来的。

所谓“成长”,就是在妈妈的安抚中不断获 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-11-23 14:05
有你搬来真好啊.

排上面的

谢谢你的赞誉!:lol

容的确长大很多哈,我要不要也搬回家这段呢?:wenhao

尽管她还是爱哭,可是跟那段时间一碰就哭的情形比起来,现在真是哭得少多了。

特别她有时候还很厉害的大声说泉:“你别碰我的! ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-23 15:23
太好啦, 看着小家伙都一个个长大了. 真是件高兴事儿!

看好这个南瓜园.还有什么玩的? 除了鱼池. 那边的饭怎么样?

:lol

我们昨天去南瓜园了. 很不错,就是远了些.

自打引进天线宝宝之后,泉虽说不是每天也最多隔天就得看下,但是泉看这个的方式很有趣,不知道其他小朋友是不是也这样。

泉不看那些附加的音乐、舞蹈啥的,只愿意看4个天线宝宝,而且他是反反复复看同一段一直看到 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-1-20 14:10
:handshake 咱俩先握下手. 牛牛看小小爱是只看开头那个毛毛虫的, 估计也就2秒左右, 我就不停倒不停倒. 竟然看了几天都不腻的.

唉, 看了你家的活动,我就感叹, 怎么我总觉得牛牛没什么玩的呢? 他现在不喜欢出去了.

几日一扎堆, 几周一聚会,还时不时出游. 羡慕