设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

太好了,最喜欢看照片了。

看前面的单人照,感觉这些照片都可以拿来入相册。生动活泼,明快鲜艳。
又往后走,看到传说中的泉妈了,年轻啊,有为啊,主要还是有劲啊,看泉沉睡的样子,那小胖身子,多沉啊。
不抱怨的生活

什么时候开的贴啊这是,居然我的第一贴已经排在第五页了,遗憾遗憾啊……
还有啊,我都想改名叫敬业了,跟敬听做个姐两。这一天到晚给我忙的还这儿的时间都没有了~~~~
你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去 ...
菜籽儿 发表于 2010-5-10 17:14

最近看照片很过瘾,可以改名叫敬看。
不抱怨的生活

这张,经典啊,可以上杂志了。泉妈自己做一本。
不抱怨的生活

泉妈,那是你家好照片太多了,给我们看的少,所以我感觉每张都适合放相册里。
不抱怨的生活

遥妈,我看你可以改名叫敬拍了,不过是被拍的拍。。。
不抱怨的生活

又看到虎头虎脑的泉,俺就喜欢这样肉乎乎的小肉肉
不抱怨的生活

先锤地大笑下。(害得我也仔细回看了下 )
书香 发表于 2010-7-6 21:27

俺没捞着看到,来晚了
不抱怨的生活

好看呀。
泉妈真是勤快,走哪儿都背着大相机。
不抱怨的生活

看泉家的照片真过瘾哎
赏心悦目

跟着老大的步子走,这样就不会破坏著名的夜班工人果儿同志的劳动成果了。

泉突然很迷茫的抬头跟我说“妈妈,宝宝没看见水龙头啊”。

笑使了,好可爱。

浮云长长长长长长长消

我记得有个豆芽的对联,是什么长长长长的。
不抱怨的生活

这张狂有感觉。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-19 16:44

我也喜欢这张
怎么感觉泉家的照片,每一张都够资格做相册封面呢?
不抱怨的生活

“这什么东西啊,还是活的呢?”OH MGD,能不是活的么?

哈哈,哈哈,哈哈。实在是忍不住笑了。

真是美图啊,泉太可爱了,泉爸的手艺太好了。孩子的每一个镜头都是经典。

看到肯德基那段,想起我家的段子了。等回我家说。(广告一下,走人)
不抱怨的生活

得,让家属给骗进来了,还以有为美图看呢。
不抱怨的生活

看着泉的小树桩子一样壮实的小腿,就好羡慕啊。
相比之下,小特的腿象豆芽菜。

我家要照小特走路的正面照太难了,因为通常情况下都是他一马当先,我们在后面追。
要想照正面照,就得以百米冲刺的速度冲到前面去,再转回身照。稍慢点,小家伙就杀过来了,就抢不上镜头了。
所以就照的背影多。
不抱怨的生活

哇,四人照很经典啊

忍不住要问泉妈,你家的装备是什么型号?我家的尼康D80怎么拍不出这个效果呢?还是人品有问题?技术有问题?
不抱怨的生活

我回家看看我家是什么镜头,如果一样,那就找块豆腐撞撞去。咋就拍不出来这个感觉呢?

感觉泉家的照片色彩很锐丽,每一张都足以拿来上画报。

上面这几张看表演的,孩子们的天真表情,配上高低错落、色彩鲜艳的座椅,特别有味道呢。
不抱怨的生活

小炮弹一样壮的泉

那个双下巴,不说还真会看成是食指。也就是老大细心,还数数;P
不抱怨的生活

咦,没赶上百页。不过回去以权谋私了一下。嘿嘿。。。
不抱怨的生活

木瓜林里前跑后追,居然玩到了午饭时间。没有餐桌,席地而坐了。感谢菜籽的周到,居然买了一兜子烧饼和凉菜,大人也不用饿着了,嘿嘿。哈图和泉居然吃完了一大碗粥,还各吃了一个烧饼,娃娃们的饭量不可小视啊。

...
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-15 09:35

我也喜欢这两张哭了又抱的。真是充满童趣和天真。
不抱怨的生活

看看哈图的眼神儿,含情脉脉。:P
容宝妈妈 发表于 2010-12-15 09:46

哈哈,看图的时候,我就想这么回贴呢。
不抱怨的生活