设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

给泉家高档次麻豆、高水平摄影师与高质量片片竖大拇哥!
红楼情深 发表于 2010-8-9 11:42

你夸得可真够全方位的,受不了一下先;P
新生活

过了瘾了!!泉妈速度够快的,一下子就这么多照片和文字!手脚够麻利儿啊!
深度戏水那个乐我够呛
小黑背心真帅!什么时候自已偷偷买的,哼!~~~
菜籽儿 发表于 2010-8-9 16:25

排下这个,除了谴责偷买外
新生活

我畅想了一小下我运用管理员的权限,把这话变成“排谴责偷买”后乐的哈哈的走了~~~~;P
菜籽儿 发表于 2010-8-9 17:36

{han} {touxiao} 见过心态好的,没见过心态这么好的
新生活

看到前面泉泉即兴发挥老爸老妈的就笑喷了{chuidi} ,看到你这话我想起某句很相似的话,;P 不过那是骂人的:shutup:

可是想到菜籽平日的好,只好厚道点捂偷笑笑走人了!
书香 发表于 2010-8-9 18:03
偷偷短我一下呗,俺是文明人儿,最不擅长地就是骂人啦~~~;P
新生活

海水朝朝朝朝朝朝朝落
浮云长长长长长长长消
新生活

携来爱侣曾游,
忆往昔峥嵘岁月稠。
恰同学少年,风华正茂;
书生意气,挥斥方遒。
指点江山,激扬文字,
粪土当年万户侯。

俱往矣,
数风流人物
还看今朝------大观园之宝贝们!:lol
新生活

老大今天诗兴大发;P

继续啊,我等~~
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-10 09:05

都是你说海神庙闹的;P 别等了,这会子改正常人儿了
新生活

评论很到位,家属很高兴;P
新生活

夕阳下的父子俩好温馨
新生活

没错,各种面条也是不错的选择,还有饺子、小馄饨,都是有菜有粮食的

牛牛是吃的少还是你觉得挑食?

尝试下让他参与做饭,比如让他敲个鸡蛋,切个西红柿黄瓜的,然后你再加工下,吃饭的时候就故意告诉阿姨 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 15:05

别提了,这招上次在你家还是丹家看过后觉得特别可取,结果让宣打了两个鸡蛋,这家伙的以前不爱吃鸡蛋,因为是自己“做的”干劲儿十足,风卷残云般~~~~我怕她吃多,好不容易才抢到一点儿:lol

PS,家属真敬业,照片太珍贵了:F:
新生活

你这哪叫找拍啊,用这两天在小颀妈妈的帖子里反复看到的话就是要A,就得用-A去满足,呵呵。顺便把这段美文也搬我家来。

要得到果实,就必须用粪便滋养它;要得到独立,就必须用依赖滋养它;要得到“延迟满足” ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-26 14:52
{guzhang}
新生活

先发大片,因为不需要任何文字。{daxiao}

家属 发表于 2010-9-6 15:34

对家属之景仰犹如滔滔江水。。。。

四个孩子全部睁眼儿,还个个有神采,PF!PF
新生活

周末去了趟顺义看泉的姑姑,小片几张。
虽说一上午的雨,下午居然出太阳了,秋高气爽!

太阳出来了,好刺眼!
这么明显的双下巴!
那边有个好玩的。
家属 发表于 2010-9-21 17:21

我起初不认为是双下巴,以为是一根手指,但数了又数,数了又数后,彻底放弃。。。

艳羡啊:haose: 这娃儿养得真壮
新生活

爱模仿的泉泉 2010-9-26

书上说2-4岁的孩子都喜欢模仿,孩子在不断地模仿和重复中学习和成长。泉泉小朋友将这个模仿能力发挥到了极致。出去玩人家小朋友干啥他就干啥,无论认识的不认识的,而且模仿的不仅是结果连 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-9-26 08:38

:lol :lol

一样一样滴,小区里有个男宝宝看宣蹲着尿尿,也不站着尿了。还一次,另一个宝宝看我抱着宣飞快地跑去尿尿,他也非让他妈如此这般地抱着他追俺们。。。。;P
新生活

上你们家来取经了,想看看应该带点啥在火车上。

旺旺上呼了你,估计你没有看到,只能自己来番地啦。:qianbian
权妈 发表于 2010-9-27 14:26

灌水有个专门的帖子说这个

http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=90&highlight=
新生活

恭喜成为太阳预备队!:F:

提醒下泉妈,上两天占位确实是个好办法,但是要对保证金的有去无回想得开;P
新生活

今天泉入园了,祝福!
容宝妈妈 发表于 2010-10-26 13:31

等汇报:F:
新生活

看得过瘾,继续继续!:F:
新生活

虽然大孩子能力强多了,能轻松自如地来去接水,不过,我也还是注意到大嘟嘟裤子从膝盖往下全湿了,还好,房娜老师也注意到了,问嘟嘟“裤子湿了,我们上楼换吧”,结果嘟嘟说“没事”,于是维持现状,这要是泉我得多纠结啊。:L 想了又想_泉妈 发表于 2010-10-27 15:14

关于这条和你一样纠结,这样做,因为是在巴园,大家一定喜欢往尊重孩子这方面靠,但似乎有点儿太教条了。如果这事儿发生在传统园,也许会被家长批评为老师犯懒:shutup: 。客观的说,夏天这么处理没啥大问题,但这样的天气这样的处理,孩子确实太容易着凉生病了。

个人认为这个事儿没必要和孩子商量,问孩子,孩子玩儿在兴头上,当然会不管不顾,还是直接拉着孩子上楼换了比较好。换个思路看,这个时候难道就不需要温柔的坚持了吗?
新生活

虽然我给自己留了后路,大不了交保证金占位,但是通过这一天的陪园我发现好像一天的时间过得也挺快的,每个环节都很简单,就是吃吃喝喝玩玩,老师们也不会强制孩子干啥。而且泉似乎没有哪个环节会过得特别难受,所以 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-10-28 15:04

我是觉得孩子和孩子确实不一样,有的孩子天生就皮实,即便这样也不容易生病,有的孩子就需要细心照顾。。。。

感觉泉挺皮实的。宣以前生病少是因为在家照顾的精心。看了京妈写的,也让我反思,是不是因为照顾的太过精心而不皮实?到底是鸡生蛋呢,还是蛋生鸡:wenhao

另外,安慰下你,泉比宣有个优势,那就是体重够重,生病了一般都会掉个一两斤肉的,宣那个时候就会看着让人心疼,小脸立刻就尖了:L 泉的基数比较大,相比之下禁折腾,嘿嘿:shutup: ;P
新生活