设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

蒲公英园里的浪漫

早晨没出门的时候,泉爸就问奥运公园哪里有蒲公英啊,我说不知道,反正泉要去喂鱼,我们就从南门进了。在南门停好车之后,还看见路边这片花园了,但是泉直奔鱼塘而去,于是我们都没来得及进去看 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-17 14:50

一如既往的那么美啊!帅啊!:haose: :kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

泉泉成长记
哈图妈妈经常来个头脑风暴,每次这样的时候我都觉得很头痛,因为我向来不喜欢思考。我一直期望泉能平和地、顺利地、波澜不惊地成长,可是,随着泉的长大,我渐渐发现这育儿路上还真没有可以偷的懒,该来 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-17 16:18

泉妈,你这个期望其实也没错呀,也是可以达到的。大概是你把平和顺利的成长想象成没有矛盾和冲突了吧?

我觉得有矛盾有冲突才是太正常了,没有才奇怪呢。

我等着上新照片呢,来不及一个个回帖了,大家见谅哈。
喜欢娃们和片片的,请继续准备好香吻和鲜花哈;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-18 10:07

不用客气,我特别理解。:hug: ;P
我自己经常没有回复你们的帖子呢。我有时还是懒的。:L 其实我也都看过了。

{chuidi}被笑趴了!{wen}

强烈支持颀妈开日记!!!! 同时呼唤大忽悠红楼,书香{laba} (考虑敬听忙着,就先不打扰了)
牛妈妈 发表于 2010-6-23 15:18

我来了!放炮!蹦蹦!;P :lol

看来大家心有灵犀呀,我也正好想说颀妈呢,这么多珍珠散落在外面,多可惜呀!特别是还有颀宝的好多趣事,那是多么珍贵的记忆呀!这个给孩子长大了是一份最好最珍贵的礼物!原来我还嘴硬,一直不肯承认自己原来没写手记的遗憾,现在真的觉得写手记太有必要了!而且要在这里写,有大家的互相批评,安慰,帮助,鼓励,更会有写下去的动力。
颀妈开手记吧!强烈支持!{guzhang} {ganbei} {zuoyi}

来过看过,也留个印。真热闹;P

越说越精彩了!:muzhi{guzhang}

我都排!:$得了,老大来了,又说我墙头草。;P

我还是排多妈后面的补充解说,红楼的实例认证,和泉妈后面的补充解说吧。

而且我觉得还是要分年龄对待扎堆的事情的。

泉可是抢手货.;P
容宝妈妈 发表于 2010-7-2 12:55

你替容感到压力了吗?;P

不过没关系,我发现泉可是对容很死心塌地的。;P
有照片为证,我已经记录下,当时我们开心农场玩时,容一哭,泉就不知从哪里钻出来了,关心的看着容。(唉,原谅我还没把照片给你们吧。:L )

最近的事儿
来了一个大客户,老板们非常重视,整个team的人都为他们忙活着,于是我很少见的上班比下班忙。

8月初要休假一周,我到现在还没把详细的行程安排好,没功夫去看攻略,没时间找住宿的地方。初步定8月1日 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-16 17:27

:haose: 羡慕,可惜不能再玩了,8月我们就准备休整了。最多去一次海边玩。
预祝你玩的开心哦!

拆迁办的{daxiao}{chuidi}

还是北戴河好些吧?:shutup:

谢谢哦,不过这两儿地儿都一般啊:shutup:;P

赶紧抬头看看,这又是在谁家半歪不歪呢:lol
敬听 发表于 2010-7-26 16:58

;P 我也觉得不如青岛的海水好呢。:shutup:

不过理解泉妈,牛妈的安排,孩子小,去南戴河近嘛!

小帅哥大美女一家到底取得哪儿啊?等你们回来。:call:

{han} {touxiao} 见过心态好的,没见过心态这么好的
敬听 发表于 2010-8-9 17:44

看到前面泉泉即兴发挥老爸老妈的就笑喷了{chuidi} ,看到你这话我想起某句很相似的话,;P 不过那是骂人的:shutup:

可是想到菜籽平日的好,只好厚道点捂偷笑笑走人了!

调皮

跟泉在楼下挖土,我做了个乌龟模型,泉上来就给拍平了,还故意嘿嘿对我笑。
我夸张地说“啊,我的乌龟没了”。
泉居然问我“妈妈,你是不是有点伤心啊?”
我说“嗯,是有点伤心”。
泉又给做了一个,微 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-10 12:39

最后一句怎么说话的啊?:qianbian

泉,这么善良这么体贴这么可爱:kiss: ,真是比家有小棉袄的还要小棉袄啊,就问你个问题,还说人家臭小子。:qianbian

泉爸嘴够硬的,死活不承认自己错了啊,该打!;P
容宝妈妈 发表于 2010-9-1 16:07

排!{touxiao}

特地赶来给他献上锤子一把。:qianbian ;P

以示警戒!不许再犯!如有下次,锤子再来!;P

看表演

到表演馆的时候正好赶上上午的表演即将开始,于是头一次带着孩子看上了动物表演,嘿嘿。

看着这么多台阶,泉赶紧冲过去,一级一级往上爬

那边三个小朋友已经排排坐 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-9-6 16:32

超可爱!:kiss: :haose:

咦,干嘛呢,这么多天没来~~
菜籽儿 发表于 2010-9-16 15:42

94,干嘛去了?我进来多次也没看着新货。:o

:haose:这一组照片太帅了!:haose::kiss:

我起初不认为是双下巴,以为是一根手指,但数了又数,数了又数后,彻底放弃。。。

艳羡啊:haose: 这娃儿养得真壮
敬听 发表于 2010-9-27 15:28

你说的我也回去看了看,咋一看还真以为是手指呢,我也是看了又看,看了又看,确认那真是下巴啊!;P {chuidi}