设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

某次丹和一起炒了鸡蛋西红杮,人家打了鸡蛋,切了西红杮,包括后面的步骤,这也是丹长这么大仅有的不超过五次下厨房的战斗:loveliness: ,结果当然全扫光,吃得香香,可丹完全没有泉那些刺激性语言,不对,应该叫 ...
又丹妈 发表于 2010-6-13 01:39

什么叫后面步骤,都是丹做的?连切带炒?

:lol;P 真可爱 我家现在也开始有‘宝贝’了 ----别人吃完糖的盒子

刚在容家看到恢弘的鸡毛,来你这里看个完整版的。

泉妈,你放松些吧,泉的状态很正常,他病刚好,又正好弟弟来家这一段时间让他小心眼成天算计个不停,有点小紧张小矫情很正常啊!

而且,他从来没有出现过故意攻击他人的行为,每次都只是护住东西,然后抽空推开 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-21 13:09

看你这一大段,感觉是,遇到这样的一群妈妈真是大好事啊!

而且,谢谢泉妈,我们周末去顺鑫玩得很愉快!:heart

;P;P哈图的地位啊。。。。。面对着日益强大的泉,容,丹。

这连续剧太剧情了。叫big brother 吧。哈哈

摇摇车的故事
最近泉总是在傍晚的时候跟着姥爷从小区的南门出去看公交,边看边走,差不多我快到家的时候他们就走到路口,然后爷孙俩在那等我。昨天也是如此,我过了红灯就听见泉远远地喊妈妈,我赶紧跑过去,我们俩 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-22 16:13
我的感觉你说让老人休息人家就休息的情况很少见。通常会不放心地看一会儿。

甜蜜对话
上周末去蟹岛聚会,晚上泉爸打牌到凌晨,早晨我跟泉出去吃早饭。吃完早饭路过河边,泉要喂鱼,我说不知道这河里有没有鱼呢,结果泉不由分说找了块大石头往上一坐,然后说“宝宝在这里等鱼”:muzhi 小不点就 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-23 12:07
恩,真甜!:heart

我也常亲颀,不过没你这么尊重人家,我经常直接一口亲过去,亲在小脸蛋上,好在小同学现在已经习惯了,如果感觉被我亲湿了脸蛋,就自己用袖子擦擦脸;P ,有时候他还自己转过头来,用嘴巴来迎接我的亲吻,可惜老妈我 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-23 14:08

这么说起来,我也不够尊重呢。我每次贴贴脸,没亲到呢人家就把我扒拉开了。小失落一个;P

强烈支持颀妈开日记!!!! 同时呼唤大忽悠红楼,书香{laba} (考虑敬听忙着,就先不打扰了)

挺爱管事儿的。:lol

:lol ,小哥哥亏大了,不仅是山楂卷,而是刚到手的铲子就这样没捂热就又拿走了,纯属吊人胃口;P

泉最后那句话让人无可反驳啊:muzhi
福娃京京 发表于 2010-6-25 15:59

不过,很多家长确实让人无语。孩子大了,有社交就发现了。哎

周六奥森南园扎堆流水账
泉爸很罕见地缺席集体活动了,去给姑姑当车夫了,没见到若干美女,深表遗憾:lol。我带着泉搭丹家车,很久没跟丹单独玩儿了,突然发现这小妞现在可真棒啊,能说会唱的,一路上不停地唱歌,词 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-28 16:12
可惜,去晚了,没赶上前头的大戏。。。

我支持容妈啊:lol

当时听见丹妈建议,我心里还嘀咕呢,这可不是巴学园家长的风格啊;P

后来看容妈没去买,我心里还窃窃高兴下;P
福娃京京 发表于 2010-6-28 16:47
为什么不能买?

京妈,容妈,能说说为什么不能买吗?{laba} 确实不明白啊

:F:恩,谢谢京妈和泉妈,我再琢磨琢磨去。估计搁着我也奔去买了。。

这一段话深得我心.:handshake

当然我往往也是忍不住,用自己成人的力量去替孩子解决问题,解除痛苦,这个我每次都检讨。

让她立刻不哭了,是我的需求,不是孩子的需求啊。

我有时候和容聊天,容说到丹丹 ...
容宝妈妈 发表于 2010-6-28 18:00
排这个

见了两次容爸,感觉是个爱孩子的好爸爸。具体事例也似乎没有。就这么个感觉。

嗯,我记得是小巫说过,1岁半以前关于吃喝拉撒这样的生理要求都应该立刻满足。你这个三岁前的理论我没见过呢。

如果这样,昨天半夜容还不睡觉,说要去泉家睡觉,那我怎么满足啊。:lol
容宝妈妈 发表于 2010-6-29 14:28
这个。。。这个。。。。。丹妈说的似乎我也听过一耳朵。忘记谁说的了。

不过,就让理论归于理论,孩子归于孩子吧;P