设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

疑似看到了三元酸奶!:victory:

做为托儿我有那么一点点儿的成就感,嘿嘿:lol
新生活

这组照片拍得太好了,喜欢死了
新生活

如果想当标题党,这篇日记应该这样写:

清晨,我还没睁开朦胧的睡眼,就听泉说"nainai",但是,因为昨天晚上泉睡后,家里人聊天到很晚,所以我真得很困,不想动弹,而且也心存侥幸(有时候半夜泉说“nainai”,不理他或者拍2下,小家伙翻个身可能又睡着了),我正梦想着这样的奇迹降临呢。结果泉清脆的说“妈妈,宝宝说要吃nainai”,那语气分明就是你怎么还没反应啊,我赶紧一脸微笑地面向泉,王顾左右而言他,“宝宝,你醒了?睡得好么?”泉奶声奶气地说“睡得好”,然后立刻奔目标而去:L

吃完奶,泉开始玩儿,不让穿衣起床,就在床和旁边的柜子上爬上爬下,踹来踹去,结果咚一声~~~~~~

后面的部分留着明天续,保证有一算一个全部认为是泉掉下去啦,然后你一公布结果,那效果,啧啧:lol
新生活

敬听太:muzhi
我看到这儿时就心里一惊,泉掉地上了。
福娃京京 发表于 2010-5-24 09:51

我是觉得地球人都会这么以为,所以容易出效果;P
新生活

哎呀呀~~小伙子混身股肉啊~~

而且五官长的特漂亮~~

帅锅帅锅啊~~

等我们家有了妹妹咱也攀个亲家哈~~;P
啤酒泡泡 发表于 2010-5-26 09:25

实在受不了你了。。。:lol

PS,泉泉怎么样了呀?:heart
新生活

照片太大了,我半天打不开:Q正百爪挠心中;P

报告,都看全了,这小子越来越帅了:kiss:

PS,关于选婿我很民主哈,完全听宣的,她稀饭的偶就稀饭,完全的没有原则没有标准,就算找个拣破烂的,我也没意见。所以,泉完全可以参与竞争,再说了近水楼台先得月嘛!;P
新生活

激动吧,她真住TTY,还有我,加菜,加容
又丹妈 发表于 2010-5-28 09:37

你们都快来扎委会一起聊,别又把人泉家给水了;P
新生活

泉泉和弟弟续
弟弟来了快2周了,两个小朋友的感情也与日俱增。泉早晨起来直接跑到客厅那拿起电话就一通乱摁,然后问“喂,张文浩,起床了吗?”;P你若问泉“喜欢弟弟么?”他会清脆响亮地回答“喜欢”。

但你若据 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-28 14:36

又有趣又温馨:F:

明天我也见识下;P
新生活

:handshake 咱俩同时串门

呀,我忘了说,明天我不参加扎堆了,泉还没好彻底,另外,姥爷明天过生日,我们家庭聚会了

祝大家玩好:heart
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-28 15:06

高兴地遗憾下:heart1:
新生活

无限感慨中~~~~~原来儿子也可以当棉袄:F:
新生活

:lol {chuidi} 我也补充下上次容的小段子。;P

上次咱们一起在开心农场吃饭时,容要到处玩,可怜的容妈要陪着一直没饭吃。
我吃的酒足饭饱了,才摇摇晃晃的走过去让容妈吃饭,我看着容玩了会。
容在钓鱼的时 ...
书香 发表于 2010-6-7 14:37

小神仙啊:o 我们只要一出去,吃饭是最积极的事儿;P
新生活

泉的记忆力

周六泉爸报名了6点到8点的网球活动,最近他都响应低碳号召——步行去球场,结果这次在家加班忙忘了,都5:50了,我看他还没动,赶紧提醒他,担心时间来不及,我建议他坐公交去。泉爸还没坐过公交去那 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 13:29

牛泉:kiss: :lol
新生活

:handshake 这几个娃娃出去,泉是吃饭最积极的那个,而且每次都说没吃饱,整的那几个爸爸每次都看着泉直感慨;P

容妈是吃饭仙女,容是青出于蓝而胜于蓝,连饭都不吃的仙女:lol
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 15:55

不过,要是按照容和宣的体型让别人猜,十有八九地会猜反:lol 宣是的的确确的大胃王,却长了一副小身板。。。:L
新生活

宣的身板能比容还小:o 个儿还那么高,那得多么魔鬼的身材啊?
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 16:05

没好好比较过,但感觉容更有肉肉些,也许是脸圆的缘故?也许是宣高显瘦?这小东西居然快1米了,幸亏现在免票的改1.20以下了,否则。。。

希望宣20年后还能如此魔鬼;P
新生活

小姨和弟弟明天要回家了,给她们整理照片刻盘的时候,发现了这张,让我很感动1369

小小的泉泉自己坐在摇摇车上,不知道关心着什么,扭头去看,居然还紧紧地搂着弟弟:muzhi
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 16:19

又温馨又感动,:kiss: :kiss: 两个小帅哥
新生活

结果泉拿着模型车在地上推来推去也走不了,既不是回力的也不是助力的,泉很是失望地开始哼哼,我赶紧安慰他,然后跟他说:“如果不愿意,还可以跟哥哥换回来”,泉于是又去换回来了,可怜的哥哥还没过到瘾就没了。:lol 想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 17:24

关于这个,让我想起来我小时候干的一件傻事儿,就是被别人用普通邮票,换走了很珍贵的三角票:L :lol
新生活

虽然现在看起来很傻,但是那时候还是很快乐的吧;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-11 09:36

是啊

所以看了你的帖子,我就思维发散了,暗自提醒自己,如果宣宣上幼儿园和别人交换了什么贬值的东西回来,只要是她真心喜欢的,我就坚决的支持她,而不用世俗的眼光来衡量,更不会批评她或者逼迫她换回去。

当然,这是我自己的有感而发,和泉泉换回遥控车是两回事儿。换着玩儿玩具和交换礼物性质不同哈。
新生活

泉说话越来越有意思了,而且,我发现在泉不发脾气的时候,他说话的方式都很委婉,不知道是从哪学的。

早晨吃早饭,我就着萝卜条吃粥,泉吃的豆角和粥,泉突然问:“妈妈,你是不是没有豆角呀?”我说是啊,泉还非 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-13 15:27
宣说话也很委婉:handshake 委婉的有些显早熟:P

我要不要焦虑一下呢 :lol
新生活

泉真是越来越可爱了,还超级聪明,喜欢:kiss:
新生活

现在突然发现偶尔给孩子做点爱心饭,对于泉来说也是别样的幸福,于是我决心去补习敬听那个食分食尚的帖子
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-12 10:43

这个贴因为最后一句得单独回下,先从鸡蛋饼开始吧,容易有自信:handshake :victory:

回完仔细再看回帖,发现,和泉妈不谋而合,不过遗憾的是我说的是开始,她说的是结束。。。。:lol
新生活