设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

晚饭后,我们顺路去延庆县城的妫水河公园溜达了一会,环境还真不错

大部队决定沿着湖边转一圈,我们带着泉就原地活动了。河上有一座小桥,泉先是来来回回跑斜坡(这小子这个敏感期持续了1年多了还没 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 08:02

好美啊!

纠结的泉泉
周六下了一天雨,周日一大早泉起床后就要求去广场滑滑梯,滑了几次又各种健身器材玩个遍回来继续滑。后来来了个哥哥,哥哥滑一次滑梯,妈妈就喂一口油条。泉看见别人吃东西也意识到自己饿了,我一看都8点 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 08:32

泉妈也很有耐心啊

泉泉语录

泉泉小朋友胃口好是众所周知的,不过,他还有一个特点,每顿饭认准一个菜,一直就吃这一种。土豆是泉的大爱,某天晚饭,有土豆炖肉,泉现在不吃瘦肉,所以就盯着土豆,已经吃了不少了,我们不想让他吃太 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-24 10:49

这小子,心眼真多!呵呵

关于电视

在牛牛家也看到关于看电视的讨论,也来说说我家的。

我们目前还没给泉看过电视,唯一算得上的也就是天气预报了,看完就关了。大家提到的《天线宝宝》《花园宝宝》《巧虎》《小小爱因斯坦》等等,泉泉 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-25 08:50

我们家的只看托马斯,偶尔看看巧虎,红袋鼠之类的碟子,电视很少看,而且看到电视开着就忙不迭的跑过去关死,在姥姥家也是如此.因为大家一看电视就没人和他玩了

我觉得这点很好,我以前也是电视迷,现在已经为了儿子戒掉了

麦当劳广告惹的祸
周日在楼下玩,一起的还有两个小姐姐,容(此容非彼容)比泉大5个多月,乐乐3岁半左右。泉像个小跟屁虫一样追着姐姐跑。容从自家信箱里拿出一张广告纸,3岁半的乐乐立刻认出这是麦当劳的优惠券,两 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-8-25 09:12

其实也不用可以回避,聪小的时候我们是刻意不看电视,和聪一块玩别的,慢慢的,我们没了电视瘾,聪也没培养起这方面的兴趣,现在就是守着聪偶尔看一点也无所谓,而且小人都是积极的去给你关电视.

关于动画片啦,是给他买碟子看,小人还是挺感兴趣的.还有去麦当劳等也不排斥

呵呵,泉也很喜欢下棋呀

想了又想_泉妈  是啊,最近迷恋期。  发表于 2013-2-4 16:22:59