设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

这家主人工作不努力呀,蟹岛的都还没写呢。

这照片真美,说不出的意境呀!从图看出,泉还是对容一往情深。{:1_114:}

美女丹在思考怎么拆散一对是一对。{:1_141:}{:1_145:}
书香 发表于 2011-2-21 18:23

我说我怎么在打喷嚏呢,原来是你在这念叨俺们家的坏话呢

感谢大家对泉的关注,老实说这样的局面实在出乎我的意料。我其实都想着实在不行,上两天就再歇歇,等过了3岁再说呢。貌似现在看来没这个必要,呵呵。

我家姥姥姥爷也想开了,不心疼那钱了,昨天还 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-2-24 13:15

不见得是姥爷想开了,没准是太无聊想给自己找事干呢,闲不住的老人呀,给他们机会轻闲轻闲,还经不住不是?{:1_129:}

那算啥,容包饺子都不放馅儿的,人家说,我就爱吃皮儿。
容宝妈妈 发表于 2011-3-10 09:28

这个太强了。

丹可是包饺子能手,可以包得象模象样的了,最近的本事是可以揪饺记子,老家是这个发音,你们知道是啥的哈

俺也广告也,谁娶俺家装闺女也有福呢

不用加塔塔粉,打发蛋白,我是用电动打蛋器,感觉比较容易,只要几分钟吧,就打发到位了。

也有牛人用手动的,我没试过,呵呵。{:1_115:}

君之这篇博文对制作注意事项说的最清楚最详细,照着这个做,肯定成功 ...
容宝妈妈 发表于 2011-4-11 20:46

补充一个,君之说过,蛋白在40度时最容易打发,好象是40度哈{:1_128:} 谁去查证下。所以我在打发蛋白时,在盆下面加盆热水,这样很快就会打发好,这个方法尤其适合冬天或从冰箱里拿出的鸡蛋。一定掌握好水的热度哦,别成蒸鸡蛋羹了{:1_129:}

这是我最近一直在思考的问题,正好在你这儿赶上,我就一吐为快。
我原来处理这种问题,第一步关注的是 ...
菜籽儿 发表于 2011-6-8 17:30

这火侯的确不好掌握,我也等解

他们远足,是不是就在咱们的菜地啊

昨天问老师远足去哪,老师说是七里渠农场,我当时反应这地儿咋这熟呢看你说又摘杏又捡蛋的,赶情跑自家地里远足去了

做为楼上粉丝,支持号召!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

敬听  这几张片片实在是太有趣儿了!  发表于 2012-7-4 17:02:37