设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

先抢了沙发:F:

嗬嗬,泉爸是我家专职摄影师:victory:
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-27 15:59

你家家属真厉害!:F::muzhi

半天看不到图片呢?:dizzy:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

哇,太帅了!{feiwen}:F:

景美人更帅!:F::F:等你回来看海量图片!

楼上的丹妈,你家的新头像真可爱!活脱脱的小精灵啊!:kiss:

农村的生活是敞开式的,给了泉泉很多的新鲜感。

很多邻居家也养了猫,这里的猫都是自由活动的
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 14:31

非常喜欢这种敞开式的生活,:haose:也希望能这么养狗就好了!:haose:

泉泉排鱼这张,看出泉妈对孩子的接纳之功了!:muzhi:F:

照片就不用说了,和老大家一样美轮美奂,甚至更好!:haose:

我败了单反后就把人家当傻瓜使唤,到现在还在郁闷自己的不上进呢:L
红楼情深 发表于 2010-5-10 16:36

还有更郁闷的呢,我把它当傻瓜兴奋的用了阵,现在又开始抛弃它了。懒得带那个大家伙。

基本拍照就用手机了事。:L

你们都太善良了,对我这么宽容

我觉着大家得拍我呢,哪有这么迟钝的妈

刚才我都没好意思说,其实在我给泉倒了几次水,他都不要之后,我都忍不住急躁了,因为我不明白他到底要干啥。

还是泉说“宝宝没吃 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 16:42

迟钝不是你的错,确实孩子小,妈妈再聪明也很难一下子捕捉到的。我倒是看到你忙到晚上4点,老公却一直睡的好好的,你也没折腾你老公,真的很感动呢,你这老婆真好!:F:
要我早把老公弄起来一起帮忙,或陪着我都好。

我又不得不实话实说了,本来还把自己美化了下,这回让你们夸得不好意思啦,哈哈

其实,我有叫过泉爸的,在泉老是哼哼的时候,我就觉得特别无助,虽然我知道他起来也解决不了实际问题,他也不能给泉吃奶不 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 16:56

;P,我老公也有这个时候,但等他醒来我会和他算总帐。还是你贤惠嘛!:F:

哇,这美女,标致、年轻、高挑......我词汇量太不丰富了,还想说......:haose: :haose: :haose:
红楼情深 发表于 2010-5-11 10:43

:handshake 先排上!再细看!:haose:

:hug: 太感动了,能听你说泉很像妈妈,我非常开心。

回老家的时候,奶奶、太太、每个亲戚、邻居见到泉都说,这娃跟泉爸小时候一模一样,就是个翻版;

泉吃饭的时候表现超好,自己吃饭、喝水,不吵不闹,做 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 10:55

可能你和你老公有夫妻相,长得很像吧,所以说孩子看着像爸爸,也像妈妈。我觉得泉泉笑起来更像妈妈多些。

:hug::handshake  你黑有眼光的,终于看出我的用心了,我的好妈妈光辉形象又一次跃然纸上:victory:

当时我跟泉爸就是特意拍这些照片的,说让泉长大了看看,他小时候爸爸妈妈都是这么抱着出去玩的 ;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 10:58

原来还有这小心眼呢!;P :muzhi

可是还有一个结果就是胳膊变得很粗,前几天我拿出个以前的外套,结果发现胳膊那都紧地弯不过来:'(
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 11:00

记住,千万让你老公多抱抱孩子,胳膊变粗很难瘦下去的。
我觉得我那时就是跟练功似的,每天这么抱着个小家伙从几斤到30多斤还要抱呢。练啥功夫的人都没我们这么坚持吧!每天都抱呢!胳膊大腿都粗了!

泉妈,注意断奶后减少饭量,你的身材会更苗条漂亮的!:haose:

泉泉周末趣事
在我家,吃饭的时候,泉向来都是第一个上餐桌,最后一个离开的。无论啥时候,你问“泉泉吃饱了吗?”泉一律斩钉截铁地回答“没”;P 每次都要把盘子、碗吃个底朝天才肯罢休,每每这时候姥姥都感叹下“看 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-17 11:01

{feiwen}泉泉太可爱了!

减肥 ,发呆 ,{chuidi}

泉泉和弟弟
昨天下午姥爷和小姨带着弟弟来了,虽然从大家的经验知道孩子会争风吃醋的,心里已经有了些准备,不过,百闻不如一见啊,泉的表现让我们都捧腹不已。

因为姥爷经常给泉讲弟弟,每次给小姨打电话的时候 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-17 10:03

一家人其乐融融蛮好的呀!:koushui:F:

也许当你看到家里有两个孩子却没有鸡毛的时候,你又想再生一个呢。:lol

二月兰里来相会  2010-5-15
周六哈图去农场了,我们三就近去了东小口。不知道是天气好了,还是咋的,感觉这次人比以前任何时候来都多,沙坑、水池边都是人,玩了一会儿沙和水,我们就撤离了沙坑,正好太阳也晒,就到 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-19 11:52

再来欣赏一次,还是美啊!{wen}:haose::haose:

育儿日记 2010-6-3

最近几天泉生病,我休假在家陪着,感觉跟孩子在一起可真舒服啊,都不想来上班了,有两天早晨我都出门了又撤回去了,真想全职了算了:L

泉虽然病了,不过,除了高烧的时候,精神一直不错,一点 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-4 17:30

小精灵啊!太聪明可爱了!:kiss: :haose:

进来几次了,爆笑的时候现个身:lol

补充以下,爸爸转身走的时候,容还大声地说"bye-bye!"
容宝妈妈 发表于 2010-6-7 14:18

:lol {chuidi} 我也补充下上次容的小段子。;P

上次咱们一起在开心农场吃饭时,容要到处玩,可怜的容妈要陪着一直没饭吃。
我吃的酒足饭饱了,才摇摇晃晃的走过去让容妈吃饭,我看着容玩了会。
容在钓鱼的时候,我摸了摸她的小肚子,问她:你吃饱饭了吗?
容说:吃饱了。
我说:吃饱了怎么肚子瘪瘪的,没鼓起来呀。
容说:是鼓的。说完还下意识的挺了挺肚子。
我忍住笑说:我摸着就是不鼓呀。
容说:鼓的。
{touxiao}

(其实现场版对话更有意思,我记得大概了。:$ )

对着哥哥的模型车死劲拨拉着自己手里的遥控器,泉大概以为他的遥控器是万能的呢;P可惜,哥哥的车毫无反应。想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 17:24

{chuidi} {wen} 太可爱了!