设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

体贴的泉泉
泉泉做事风风火火,但他的体贴也无处不在。

周日舅舅来了,走的时候外面下着雨,正好我和泉爸要去超市,泉也要跟着一起去,于是带上泉,先把舅舅送到地铁站。下车的时候,我跟舅舅说“路上小心”,泉 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-26 13:22
哈哈,泉太可爱啦....:kiss:

又看到这几个小伙伴了。 好象以前有个电影叫‘三个小伙伴儿’吧。
不光泉的好看,丹丹和酷酷容的也都很有性格!还是自然照比照相馆的好!

:haose: 太美啦 ,我都没见这么多油菜花呢

看到美女了,哦也!:victory:

你对自己的要求也太高了吧:koushui:koushui我觉得已经很好看了,还做那么多铺垫,看来本人更好看。。。。
敬听 发表于 2010-5-11 10:28
我排排排!!简直没什么可挑剔的。泉很象妈妈哦!

太好了,最喜欢看照片了。

看前面的单人照,感觉这些照片都可以拿来入相册。生动活泼,明快鲜艳。
又往后走,看到传说中的泉妈了,年轻啊,有为啊,主要还是有劲啊,看泉沉睡的样子,那小胖身子,多沉啊。
黑米 发表于 2010-5-11 10:52

HOHO~~你不说我都忘了说。 是啊, 抱着锻炼身体啦

真好,我是马甲排,排长:victory:

敬业-----菜马甲

敬看-----黑马甲

敬拍-----遥马甲

还有报名的米有;P
敬听 发表于 2010-5-11 11:26

为更清晰表达黑米的意思,建议遥妈的加个字,变成敬请拍

泉妈,匆忙提醒一下:太小的孩子,提过重的东西,要多加注意!
我一个朋友,男孩,和我女儿年纪相仿。
也是一直在家拎5KG的油壶玩,结果肘子那里骨头脱出来,家人没及时发现;
结果骨头最后没有束缚,长得过长。今 ...
小妖儿 发表于 2010-5-11 11:32

测试孩子是否脱臼的方法是让孩子用右手摸左耳朵,反之亦然。我侄女也容易脱臼,去医院,医生就这么测的。

乐S我了,咱们都是敬字辈的~~~
菜籽儿 发表于 2010-5-12 16:21
还敬字辈,感觉象

德云社似的

我是没写完,来个人,就在word里写了。这也逃不过你呀。

看来你周末是够忙的了。

太可爱啦{feiwen} 小伙伴们的真情

老实说,我对你的亲家觊觎已久,就是偶没你胆量大,没好意思开口,想着先培养感情

的,结果被你抢先了,而且现在满世界都知道,我更不好意思跟你抢了:lol

看出来你对泉的喜爱了,你赶紧添个妹妹吧, ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-26 16:51
:lol :lol 你太能说了

哈,菜籽儿有经验,所以带个雨靴. 八成上次去也是擦了鞋的.

泉看着很精神嘛,不象不舒服,玩得很happy.

你们都很近呀。。。。。

感动哦~~ 男孩子的温柔和女孩子不一样哦,似乎是直捣话题,没有过多的温柔话语。:heart:F:

又说“上车的人手里拿着包,下车的人手里没有”,我再一次为孩子的细致的观察能力惊叹。
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 11:52
给泉:kiss:   这个是为什么呢?

泉的记忆力

问“妈妈,鸭妈妈有没有nai nai 呀?”
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-7 13:29
爆笑!!泉太可爱啦!:lol

这孩子,说话带拐弯了都。

想起容妈说容的一件事,说是容想让容爸走开,就说“爸爸,那边有一个门口”,容爸只好点头哈腰的说,好好,我走,我走。
又丹妈 发表于 2010-6-7 14:01
:lol :lol 容太有才了!

卫生间里的趣事
:“妈妈,等你这样这样(用手比划着)长小了之后,宝宝跟爸爸就给妈妈买一个鸭鸭”,我差点笑翻;P不过,还是很愉快地对泉表达了谢意,哈哈。
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-9 11:37
{daxiao}

总是用背挡着哥哥,一旦发现车离哥哥近了,赶紧跑过去把车拎回来。;P我就跟泉说:“哥哥不是要你的车,就是看看”,泉没理我,依然很小心眼地保护着他的玩具,呵呵。后来,泉突然看见哥哥手里拿着个赛车模型,于是泉悄无声息地贴在哥哥身边,对着哥哥的模型车死劲拨拉着自己手里的遥控器,泉大概以为他的遥控器是万能的呢
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-10 17:24
:lol 太生动了