设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

:hug::kiss::F:

这两天辛苦了
新生活

;P:kiss:可爱的泉泉
新生活

这片片拍的,真的是高水准!:muzhi :F:

泉笑起来真有感染力!:kiss:
新生活

泉泉第一次去科技馆
昨天和容妈一起带孩子去了科技馆,不过,有点不凑巧,赶上好几个幼儿园、小学组织学生集体来这里活动,人很多,一点也没体现出工作日的优势。人太多,为了照看孩子,容妈的相机都没机会掏出来, ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-29 15:09

怪不得你那天我问打算啥时候去呢,原来早有预谋。。。。。;P

超级喜欢第二张照片,帅呆了真是:kiss:
新生活

帅哥:kiss:

等你回来:hug:
新生活

等海量照片中:time:

泉泉还好吧
新生活

太好看了,处理过?那个鹅怎么象画一样?
新生活

我骄傲地说,新头型是俺亲自操刀剪的,刘海是人家拉臭臭时搞定的,后面的头发在水池里扔个小围嘴,人家卖力的洗,我在后面卖力的剪,两不耽误,咋样?

还有啊,我新败了单反,成就了新头像,你这一夸,我心里 ...
又丹妈 发表于 2010-5-10 16:16

:muzhi

您还有42贴升级,每贴字可以少点儿;P 拆成几贴发升的快:D
新生活

泉泉回老家总结
发照片可真是个辛苦活,等我先歇歇,明天再上。先来总结下这次的远行。
因为之前大家已经给了很详细的指导,所以我准备的东西还是很充分的,就是苦了泉爸,一路拎那么多行李。

4月30号晚上  北京 ...
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-10 15:30

当妈的就是辛苦:hug: :hug:

等后续报道:F:

最喜欢第一张的笑容,太美了:kiss: 又复习一遍

PS,书香,泉爸的技术就是比我的好,当然装备也很精良,我又开始长草换机身了 :loveliness:
新生活

我都排,反正我就是觉得泉妈很优秀:F:

期待明天的亲子照
新生活

什么时候开的贴啊这是,居然我的第一贴已经排在第五页了,遗憾遗憾啊……
还有啊,我都想改名叫敬业了,跟敬听做个姐两。这一天到晚给我忙的还这儿的时间都没有了~~~~
你这一行可馋S我们了,商量个事儿,以后再出去 ...
菜籽儿 发表于 2010-5-10 17:14

欢迎你再给我搞个马甲妹妹;P :hug:
新生活

你是管理员呢,那还不是想跟谁挤一起就在一起。一看就是没当过官的,有权利都不会用。;P

行,先送我个腰带吧:victory:
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 08:59

:lol :lol 结实点儿的昂,栓四个呢;P

泉妈,你以后再说你不幽默,我跟你急啊,笑得我肚子都疼了
新生活

泉的状态实在是太好了:muzhi:kiss:

真帅!

PS,木有看到亲子照:curse:
新生活

看到美女了,哦也!:victory:

你对自己的要求也太高了吧:koushui:koushui我觉得已经很好看了,还做那么多铺垫,看来本人更好看。。。。
新生活

:handshake 排这个

哈哈,敬听一会儿可以编成一个排了;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-5-11 11:22

真好,我是马甲排,排长:victory:

敬业-----菜马甲

敬看-----黑马甲

敬拍-----遥马甲

还有报名的米有;P
新生活

泉典型的象妈妈呀,那眼睛,那嘴巴,那笑容。。。。

希望那个身段最后也象,整个倒三角,随便一出门就迷倒一大片;P
新生活

真美啊,拍得跟画似的。人也美,那小胳膊跟莲藕似的,特别想咬一口,下次见面一定要看住我哈:lol

那些趣事儿太可爱了:kiss:
新生活

笑的我都抽抽了,太能搞了~~~~
菜籽儿 发表于 2010-5-12 16:24

我只能抱歉地说:你笑点实在是太低了。。。。

不过,你可真捧场;P :kiss: 连着也能笑抽抽,我真觉得没啥好笑的:shutup:
新生活

还敬字辈,感觉象德云社似的
牛妈妈 发表于 2010-5-12 17:31

亲爱的,建议你这种贴就没必要在WORD里编辑了再发,实在麻烦得很:lol
新生活

可爱的泉泉,居然知道减肥啦,这么小就懂得注意形象,长大必是帅锅{chuidi}{chuidi}
新生活