设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪儿爸妈

报名啦、报名啦   [复制链接]

我看了一下招聘条件,我只符合工作人员的服从指挥,我报名工作人员吧!

听说乔纳森最近在咱们班陪孩子们玩。如果他圣诞夜没处去,不知道可不可以邀请他一道。
乐宝妈妈

哎呀,几天没来错过了报名最佳时机,现在报还来得及吗,导演!给俺安排啥任务都行,我们只去一大一小。

我报名,看孩子的活儿。哦,保育员,专业名称。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

工作人员,听从随时调遣!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

我也工作人员,听从随时调遣!

我家的食品:土豆泥  煮豌豆  我应聘美工帮忙布置活动场地和现场工作人员(周六上午有点事儿,其他时间随时听命)

我家不去了,已经买了24日去桂林的火车票了,祝福大家玩好!

我家不去了,已经买了24日去桂林的火车票了,祝福大家玩好!
乐乐宝贝 发表于 2011-12-19 12:37

祝你们旅途愉快!

圣诞晚会重大事项发布
近期单位事情比较多,耽误了一些时间,现在将圣诞晚会的一些具体的安排公布一下。首先感谢各位家长这么给面子,我们受宠若惊。如果有什么问题,或者是未尽事宜希望大家赶快提出来。

时间安排:12月24日晚5点—9点。

人员:按照最新的情况公布如下,如有变动请提前告知:雪儿、文文、小雅、托尼、相澄、乐宝、点点、东东、QQ、毛毛、悠悠、昕昕、子子、欢欢(来吗)。以前接到了各位网上报名,提示大家征求一下小客人的意见,再确认一下。

内容:晚会不设主题和节目,因此,完全是开放式的,来访的时间可以灵活掌握。
第一阶段(大约4点开始)布置圣诞树,准备晚餐等类似家庭节目,欢迎大家来帮忙。
第二阶段(5—8点)各个功能区启用,无主题自由活动,可以用餐、听音乐、聊天、游戏。
第三阶段(8点—8点30分)由托尼爸爸会同子子妈妈(未征得本人同意,我分派的)扮演圣诞老人,讲述圣诞节的故事,故事要求简短(5-10分钟)、生动、主题明确。然后由圣诞老人分发礼物。
第四阶段(8:30—结束)晚会逐渐结束,精力足的孩子可以多玩一会儿。

用餐:着重说明一下,经过反复考虑,晚餐不安排包饺子等大型餐厨活动。基于以下理由:
1、        主题不明确:饺子好吃,但是应该是过年的时候。(如果春节谁家组织包饺子我参加啊)。我们是过圣诞,不要让孩子建立起错误的概念。(呀,措辞不当,有点上纲上线)。
2、        场地有限:厨房地方小,操作起来有难度。
3、        吃饺子需要集中用餐,餐厅的地方和桌椅都不够。我家最多曾经来过20口子,当时分了3拨才吃完。
我考虑,大家一来是不想叫餐,二来又怕麻烦我们。所以,我事先准备一下,提出以下建议:
1、        取消叫餐,主要由雪儿家和各位协助准备晚餐。
2、        晚餐仍以西餐自助形式,餐的内容简单、相对健康、方便食用、自由用餐。
内容:根据大家之前提供的信息,我这里就自作主张,有的直接派活,有的欢迎认领,还可以自由发挥。
主餐:意面    雪儿家。
      焖面    文文家。
      是否需要增加肉食?
沙拉:蔬菜、水果各一款,雪儿家或待认领。
小食:煮玉米  乐宝家
      煮红薯  东东家
      煮豌豆  子子家
      土豆泥  子子家
汤:  最好是有西餐性质的,如:红菜汤、玉米汤、奶油蘑菇汤之类的。相澄家吧。班长,可不是我给你出难题啊。
甜食:蛋糕或西点   毛毛家
      蛋挞    乐宝家(你准备胚子,我家有鸡蛋)可以现烤
零食:果冻、海苔   雪儿家(限时限量供应)
水果:橙子   雪儿家
      其它   待认领
饮料:咖啡、茶水、热可可    雪儿家
      葡萄酒或啤酒          雪儿家(限量供应)
      橙汁                  雪儿家
      热水                  雪儿家
其它:各位自由发挥,但是要本着易于取食和健康。提前告知或者给个惊喜都行。
餐具:大人用的餐具由雪儿家准备。
      孩子用的各家自带(最好做上标记)。
      尽量减少一次性用品的使用。
用餐时间:不限定,自由支配,先到先得。

主题内容:围绕圣诞节的主题,所有的布置安排希望营造一种家的感觉,温暖、舒适、友善、热情。
共有3个房间供孩子们主要活动。分别设置主题区、阅览游戏区、绘画手工区。
主题区(客厅):主要活动场所。
布置圣诞树,不间断播放圣诞歌曲,营造圣诞气氛。
定时有表演,目前已经安排托尼爸爸和子妈扮演圣诞老人。希望各家踊跃展现才艺,不要拘泥。
阅览游戏区(雪儿卧室)
提供雪儿的图书、玩具供孩子们选择。大家也可以自己带图书、玩具来分享。
绘画手工区(餐厅)
提供画笔、画纸、颜料。
剪刀、胶水、纸。
大家还有什么好的创意,赶紧提啊。
紧急招募:3个区域的工作人员各2名,合计6人。具体条件见首帖。
大家可以根据自己的强项,踊跃报名啊。都是为了大家过的开心,同时保证孩子的安全。快、快、快。
另外,餐区需要招募一名服务员协同雪儿爸妈的工作,手脚麻利、能吃苦耐劳的就行。(还得抵得住美食的诱惑呦)

礼物:
尊重大家的意见,每家自备一份礼物(我还没想好送什么呢,巧克力行吗)。要求体积不得超过10立方厘米,最好是软包装(因为要装到袜子里)。最好于23日晚之前将礼物交给雪儿家,当天带过来也行,但是要悄悄地。

提示(很重要哦)
建议大家当天自驾前往,因为望都不好打车。但是,住的近的希望大家相约拼车,一来低碳、二来小区车位有限,另外,当晚可有酒喝呦。
需要大家自带:室内鞋,大人、孩子的都要;
孩子的餐具;
各家的美食(零食的不要),如果只带菜谱的需提前告知主人需要准备的食材。
愿意分享的图书、玩具。
有一部迪斯尼还是梦工厂的动画片,好象叫《极地快车》什么的,是讲述圣诞节的,不知道谁家有,可以带上,在主题区定时播放一下,那部片子还是挺不错的。
最后,第一次办这么大的聚会,由于条件有限,人数远超预期,所以有照顾不周,希望大家谅解。

雪儿家
雪儿爸妈

我们带点凉菜(就是导演说的沙拉),蛋塔胚子,还有一锅玉米。

玉米还可以再有一家也带,因为我们带一锅估计不够分的。
乐宝妈妈

我们带点凉菜(就是导演说的沙拉),蛋塔胚子,还有一锅玉米。

玉米还可以再有一家也带,因为我们带一锅 ...
宝塔妈 发表于 2011-12-21 20:01

我家带另外一锅玉米吧。
再赞一个总导,考虑细致、周到。
大家快些来确认 啊~~

雪儿爸妈辛苦了,连计划都做的这么隆重。
我家的确认了,会准备一个小礼物当天悄悄带上。

汤:  最好是有西餐性质的,如:红菜汤、玉米汤、奶油蘑菇汤之类的。相澄家吧。班长,可不是我给你出难题啊。
雪儿爸妈 发表于 2011-12-21 19:07

雪儿爸,还真不是一道简单题。没事,咱迎难而上,保证完成任务!

另,还得麻烦雪儿爸准备一台电脑,我把戏剧节的录像用U盘带过去,拷给大家!
感兴趣的,带大容量U盘啊,8G以上最好!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

大家领活都领的差不多了
每次来论坛都很汗颜……
总导,还有啥可以给俺做的?
{:1_122:}
http://home.babytree.com/u118190988

回复 90# 雪儿爸妈

听着好让人期待啊!
昕昕那天问我,什么叫“party”啊?
说实话,我还是第一次参加平安夜的party!借昕昕的光啦!

我家带苹果,不是买的哦,爷爷奶奶家苹果树上长的!
另外,带点啥呢?大家等惊喜吧!(我现在不好说,我得看看我能做出什么美食来!)

我带相机负责拍照记录吧?
室内拍摄,太考验技术了,太阳已经落山了!
谁家再带一个吧,我万一都照糊了,我会有心理负担的!

我看各位大厨都把好吃吃带的差不多了,
我也变不出来什么花样,
我就蒸点馒头带去吧,
即使当时和西餐不搭吃不上也没关系,
可以打包带走吗!
另外,每家是去一大一小还是两大一小?
我需要搭车,谁愿意请举手。
我是福娃欢欢

大家领活都领的差不多了
每次来论坛都很汗颜……
总导,还有啥可以给俺做的?
雅雅妈 发表于 2011-12-22 09:12

那我把煮玉米的活儿让给你吧,别的你也不会

我看各位大厨都把好吃吃带的差不多了,
我也变不出来什么花样,
我就蒸点馒头带去吧,
即使当时和西餐不 ...
欢欢爸妈 发表于 2011-12-22 10:04

我家是乐宝和爸爸去。我怕大人太多了,孩子玩不开了。

如果东东或者昕昕家能顺路捎上你最好,如果捎不上,周六你给我们打电话,让乐宝和他爸去接你俩。