设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

那个望远镜站不太稳吗? 我还有推荐别人买一个.
老佘 发表于 2011-12-16 01:52

用低倍镜打望天空高处还是可以。但换成中倍的就镜头不稳了,我看个月亮都得用手托着镜筒~否则月亮要跑~~ 
然后想用低倍镜平视打望对面哪幢楼什么的,我感觉也是固定不好的~~
总之 这是一款入门得不得了的机~~

曾经李网有个小坏,是那个小坏么?
海宝妈妈 发表于 2011-12-16 12:45

我怀疑是那个~~

我还以为你们俩约好一起来的
搞不好还在比赛谁的楼盖的高
现在才知道,我错了
幽云 发表于 2011-12-16 13:48

我来好久了的嘛~~ 她才来的

在这个版你俩是前后脚来盖楼的啊
幽云 发表于 2011-12-16 15:00

我5号就来了 她整整过了10天才来的嘛~~

小坏妈
你咋这么放松!
我有时感觉很累!
京京妈 发表于 2011-12-16 20:53

没明白?什么累?

我的工作让我感觉很累!
没劲!
京京妈 发表于 2011-12-17 15:29

哦 工作我还好 其实我也有想过换工作来的 不过就是人家不得要我

我觉得楼上在灌水哇 而且还是纯净水哟 亲

我刚刚看到
告诉你这几桶水是京京灌的!
与我无关哈!
京京妈 发表于 2011-12-19 21:40

怪不得灌得如此的清澈见底哟

好喜欢看你的小坏说,能一直看得很开心,能吸收正面力量。
笨笨妈 发表于 2011-12-20 11:47

那你吸完了 我自己各人啷个办呢?

会有鸭梨吗?
老佘 发表于 2011-12-21 02:30

好吃吗?

爱管闲事的小坏同学

今年暑假的时候,四个女人和三个小姑娘一起在花谷过了一个美丽的夜晚。其间,香同学给蕖蕖同学上了一课,上课中途,小坏同学坚持认为,她比香同学更了解蕖蕖,香同学这样子上课的方式方法是不对的,SO 她非常有义务 一往无前地 坚持不懈 要给香同学出主意,教育香同学这样不对,要啷个样啷个样~~~吧啦吧啦吧啦啦~~

最后,作为老师出身的香同学忍无可忍了,严肃认真并诚恳地给小坏同学说:我是蕖蕖的妈妈,我比你了解她,现在是我和她两个人的事情,请你尊重我,不要再来打断我了。

然后 小坏同学很严肃认真地 哦 了一声,闭嘴了。

我 我 我 做为小坏的妈面对这种严肃认真的场面,很不应景的笑得个花枝乱颤的~~

继续爱操心的小坏同学

2006年的某一天,到汕头的一个朋友家玩,顺便去海边。朋友家的司机开车把我们大大小小数人送到吃饭的地儿,朋友对司机说等下我们吃完了再来接,然后就招呼大家下车了。
小坏同学临下车前,回过头来对着我朋友,语重心长地问了一句:阿姨,你要了司机叔叔的电话的哈。

我 我 我 做为小坏同学那只管吃喝玩乐的妈,我觉得~~ 有点羞愧~~

关心小干妈经济状况的小坏同学

约半年前和漂亮阿姨小干妈等人在香格里拉大酒店住了一晚,不知道小坏同学这几天是怎么琢磨到这事儿了。某日她起了,我还没起,迷迷糊糊听到小坏问我:妈妈,小干妈是不是很有钱呀?
我含糊地应着:一般吧,不算很有钱呀,怎么了?
小坏:那她怎么还住香格里拉呀,这样下去,她会破产的。
我~~ 我只好说:不怕,她工资比妈妈高,偶尔住一晚不怕的。

难道女儿真是生来补全当妈的吗?~~

我是要去测哈智商了

小坏说 今天呀,语文老师好夸张哟,居然叫她们背一首根本不是课本上的诗,完全没听过的,大家都不熟悉,怎么背嘛。她一边说,一边试图告诉我是一首什么诗。在试图的途中,她突然发现了一个问题:咦,好象我都背到了呢?我真的不是故意的。然后就背了一遍出来,然后决定,好嘛,真的背到了。

然后,为了应景,小坏的妈就说:那你现在背得到泊船瓜州不呢?

小坏说,好象背不到,于是试图背了一哈,果然有一句背不到了。这首诗是这学期学的第一首诗,刚开学的时候背着了,现在忘了。小坏就开始对她本学期学过的诗进行遍历,结果遍历途中,又突然发现,咦,好象记起了那句忘了的~~ 又把泊船瓜州抓回来历一次,嗯,这句背全了。

然后,小坏同学很满意地总结了:我觉得我真是太厉害了,这样也背着了。我是要去测一哈智商了。

我~~~

蕖儿还有一次更甚的呢,很严肃地当面问人家:格蕾阿姨,你是不是很有钱?
格格慌乱之下,干笑几声,回答说 ...
香Una 发表于 2011-12-21 13:46

小坏很严肃地向我们这的格格说 她可以送一套房子给我们,因为她的房子有多~~~{:1_129:}   

我觉得有一瞬间 格格完全蒙了的~~

吃晚饭时闲着也是闲着 找小坏磨牙
问:你觉得你快乐吗?
小坏专心地夹肉:干嘛?
再问:就是突然想到这个问题,问一下嘛
小坏一边塞肉一边说:你干嘛?怕我得强迫症哇?
我 我 我 我就是想问一下你觉得自己快乐不,幸福不嘛~~ 真是的

小坏漠然地吃着肉,盯着碗里的肉,说:哦,有时觉得幸福,有时觉得不幸福

~~ 这小孩 真是的 不和她说话 了`

小坏同学昨晚整了一晚上的手抄报,今天要交的,是思品课的期末考试。结果~~ 华丽丽的忘在家里了~

好在小坏的妈准备出门的时候瞄到了这一眼,否则这糊涂小家伙又会含着眼泪委屈一场~~唉呀哟~~

---------------------------
昨晚问小坏:你的音乐课上得怎么样呀?
小坏:很怎么样。
小坏妈:很怎么样是怎么样呀?
小坏:就是老师弹出一段音乐,我马上就能知道是什么。
然后小坏想起一件事情,说:我给你说哟,上个学期的时候,有一次音乐课上,张某某问我一个问题,然后我就翻书给她说嘛。结果老师就在这时候弹了几个音符出来,问我们是什么,我一下听出来是8分音符,于是我就举手回答了。老师却说我翻了书的,把我批评了一顿,但我根本就没翻书嘛。后来我就含着眼泪默默地坐下了。
我,唉,可怜的小坏同学哟~~

小坏说,昨天法语课涂色,好多同学不会就去翻前面的书,那个伏地魔(法语老师)就生气了,说你们中国人就是喜欢抄,没创意。这么简单的都不会。如果记不住就写自己心里的答案,不许抄。
我问小坏抄了没,小坏说没有,因为太简单了,她全都会。 我说,那好,说明还是有中国人没有抄麻。

你们学法语? 二外?
笨笨妈 发表于 2011-12-23 12:53

四年级开始开的,两周一节,估计学不了啥

圣诞快乐!
qiqi788078 发表于 2011-12-25 17:11

圣诞快乐!