设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

2011年04月24日

我妈说要打我哥,我哥的儿子马上兴奋的表示要去帮奶奶找棒棒。我妈说要打我,小坏直接递武器。。。。。。

2011年04月29日

小坏要求买标签纸来标注她的一系列图书,然后,我在书店一不小心看到好漂亮的标签纸,于是兴奋地买了,兴奋地告诉小坏:我买的可是无比漂亮的标签纸哟。小坏说:“唉呀,你干嘛买这么漂亮的,我会不舍得用呀,而且还贵~” 我 我 我默默地反省:看来,要治物质病的狠招就是,你比她更物质哇~~

2011年05月01日

要小坏写作业认真点儿,别抽空就和我说小话:你就好好应酬吧!
小坏说:就因为是应酬,所以认真不起来撒。
小坏妈严肃地说:不,就因为是应酬,不得不做,那就一定要用严肃认真的态度来对待,否则不就白应酬了哇~~

2011年05月01日

小坏这次的作业有一项是,做一个感谢妈妈的手工,下周一交。小坏想不出做啥,准备放弃。我突然想到上次买的纯白母女T,正好让小坏在上面做画。给小坏一说,她马上表示这是一个好点子。于是对小坏说:你妈真是一个天才,你做为天才的女儿,是不是感觉到压力大呀~~

(咦 这篇是小坏妈说)

2011年05月07日

小坏说:“我从你的外表可以判断出你是一个什么样的人。”“哦,那你判断结果是?” 小坏:“你是一个女人!" 我~~~

2011年05月11日

小干妈 对小坏说:“等下干妈帮你把浴缸消了毒,给你放上水和泡泡,你就在里面洗泡泡浴哈,可舒服了。”
小坏淡定地点头说:“嗯,有花瓣吗?”
小坏干妈表示无力扶墙,小坏妈表示帮不了干妈~~走远点窃笑之~~

2011年05月12日

这几天都在外面吃,睡也没睡好,今早起来,一颗无比亮丽光鲜的痘痘顶在了鼻头上。我妈看到表示要去给我买下火的食物了。小坏在旁边吃着早餐,小声叨念着:火车头,火车头。外婆没懂起她在说啥,小坏的妈表示要敲这坏孩子的头!

终于把微上的整理完了 累死我 。

休息 休息一会儿~~

{:1_152:}
我家也是2001年10月的
动动鸭 发表于 2011-12-5 21:11

我家也是21世纪的。
心静 发表于 2011-12-6 03:28

呀 好巧哟 居然在这里还能遇到21世纪的 真是太有缘了

时间过了9:30了,小坏同学还是慢条斯理的,拖拖拉拉的,想尽办法的不上床睡觉。小坏的妈就来火了,噼里啪啦把她弄上床,搞定收工。然后出卧室脱掉外套,再进去拿睡衣什么的准备洗澡,顺便亲了一口躺床上假寐的小坏同学。
小坏躺床上说:“妈妈,为什么你脱了外套就象变了一个人似的呢?”
小坏妈顺势也躺下,抱着小软软的家伙说:“哪有?”
小坏:“就是有,你刚才穿上外套的时候好凶哟。一脱了外套就特别温柔了。”
小坏妈恶狠狠地说:“那你现在还不闭上眼睛睡觉,我还是可以照样很凶的!!”
小坏笑道:“哈哈,但你现在这样很可爱哟~~”

我 我去洗澡!不理你了!

用天文望远镜看月亮,菜鸟的菜鸟的菜鸟级别的小坏妈调了好久好久,总算把月亮给找到了~~ 累得我呀,腰也酸了,背也痛了。献宝一样的叫小坏同学过来看。

小坏同学兴冲冲地跑过来了,在我再三提醒要小心,不要碰到的情况下,一提脚,碰到三角架了~~ 月亮不见了~~

小坏妈那个气呀,我 我 我 我调了好久的 你 你 你 你怎么可以!太伤感了!太生气了!大叫大嚷地表达了生气,累了半天的思想感情~~

然后,再调~~再找~~

又找了半天之后,总算把月亮给找到了。再叫小坏同学过来。

小坏说:“你先休息一下,深呼吸,没这么累的时候我再来看。”
小坏妈:“为什么?”
小坏:“我怕万一我又不小心碰到了呢?还是等你休息够了我再看,免得我不小心碰歪了,你又生气。”
我~~~

几秒钟后,小坏说:“妈妈,你准备好了吗?我现在去看月亮了哟。”
我 决定 不理她~~

又见到小坏哈!
你们属于搞笑搞怪帮!
第一次听到把写作业叫成应酬的,是一个初二的娃!
再次听 ...
京京妈 发表于 2011-12-7 16:03

看 我好听你话

小坏今天打了疫苗第二针 记录下来~~

好听我话,这啥意思
啥话?
京京妈 发表于 2011-12-7 18:43

你喊我到这里来的哟 亲 你搞忘了哇

我反复的回想好像是我喊你来的!
感谢我吧!
这里的奇人高人多吧!
京京妈 发表于 2011-12-7 19:17

嗯 多
一来就吵了几架~~{:1_141:}

听说了!
没去看,你们为啥吵!
只是奇怪你们咋那么有时间吵!
京京妈 发表于 2011-12-7 20:00

就随便 吵吵了 没费多少时间撒

天文望遠鏡啊,猛一眼看到我找了好久的东西,想买啊,没头绪啊.
请教请教,什么牌子的啊,多少倍数啊 ...
丁香 发表于 2011-12-7 21:24

我就是在淘宝上随便买的~ 我觉得反正是新手 菜鸟嘛 就买个便宜普通的就行了。如果真有感觉 以后再换代撒

这里没有照片啊?

哦,顺便恭喜小坏落户天使城堡!
书香 发表于 2011-12-7 21:25

呀 不是这个
然后 我想起来 不是我发的主帖 是香发的主帖~~

天文望遠鏡啊,猛一眼看到我找了好久的东西,想买啊,没头绪啊.
请教请教,什么牌子的啊,多少倍数啊 ...
丁香 发表于 2011-12-7 21:24

我买的是这个 http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=103942419963164

用了之后感觉支架固定不好。特别是用高倍目镜的时候,总晃,得用手托着。