设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

小坏天天好多话说~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

小坏吃饭的时候问我:“妈妈,你有没有觉得自己实在是太幸运的时候?”我说有呀,怎么了。她说:“我有时候感觉到我幸运得都有点太超过了,老天爷都总是让到我的感觉呢?”我 我觉得这个小娃儿太不低调了~~

凡客的羽绒背心到了,小坏开心的穿上说:“我终于也有自己的马甲了!” 我~~

终于降温了,小坏坚持要穿羽绒背心上学,说:“我终于穿上马甲了!” 我~~

小坏写着写着作业 居然把搬家后就一直没找出来的不求人给外婆找出来了。问她哪找到的 答:箱子里。这个 就奇怪了。写作业也能透视着把箱子里的东西翻出来?这作业写得可真深奥~~

热烈欢迎小坏和小坏妈
夕颜 发表于 2011-12-5 14:37

客气客气 好多花~~

最近都是外婆送小坏上学,我又偷得半小时睡眠时间。然后,今天早上,我起床,洗漱完毕之后,坐在餐椅上,一伸手,发现,只有一碗豆浆。我淡定地去厨房,发现啥也没有~我在餐桌,茶几,书房里也啥也没找到。于是,我决定了,家里的小坏蛋又把我的早餐吃光了!
---------------------------------------
结果晚上回家确定,其实真相是我妈是把油条放在微波炉里了~~我没去找~~

公元2011年11月11日 

今天下午要开家长会,我表示要打扮一下。小坏看我一眼,说:不准烟熏妆出没~~

小坏去长隆﹑坐轻轨啥的还可以半票,省好多钱钱哟。昨天谈起这优惠眼看着就享受不了了。小坏叹气道:唉,到底长还是不长呢,好纠结。
我默。。。。。你小人家可真操心哟,传说中的,穷人家的孩子早当家哇。

公元2011年10月26日

今天是小坏学校一年一度的华服大游行的日子,昨晚连夜去给她租了一件华服.换上华服后的小坏同学上学路上一直不苟言笑,问她干嘛呀,答:"没办法呀,要扮端庄的嘛."学校门口,小坏妈一路跟拍,小坏说:"唉呀,快迟到了,不要再自恋了.当然,不是我自恋,是你对你生产出来的产品不断欣赏."

回复  乌雅

胖飞女
夕颜 发表于 2011-12-5 14:41

你 你
我们打个商量 把第一个字去掉嘛~~~{:1_138:}

热烈欢迎小坏和小坏妈
jerryma 发表于 2011-12-5 14:40

呀,遍地开花啊!
添顺的妈 发表于 2011-12-5 14:40

有点过份哇~~

你没说
瓜娃子,你穿上马甲,老妈我也认到你
梦里花落 发表于 2011-12-5 14:42

我说的是 不管你穿不穿马甲 我都认得到你

公元2011年10月22日

与小坏坐楼巴,小坏望着窗外幽幽地说:“后天就是我生日了。”她妈我听到这话不由得一时思绪万千,感触良多,深情而展望地说到:“是啊,你都十岁了,不知道你20岁的时候,会是啥样的呢?”小坏同学遥望车窗外面,云淡风轻,飘然若仙,淡定而轻巧地徐徐吐出两字:“美 女。”

公元2011年10月21日

出租车上,司机说走雷峰桥吧.我心里就习惯性一紧,雷峰桥是啥桥?我天天过的桥是光明桥?雷峰桥?不能露怯,假装多老练地说:嗯,雷峰桥不塞是吧?小坏接口了:雷峰桥还是会塞的,只是如果走光明路,光明市场那里会更塞.哦~那我们走雷峰桥吧~ 家有记路小宝就是好 嘿嘿

公元2011年12月4日

与小坏过十字路口,小坏说对面那楼修了好久了,还没修好。
小坏妈迷茫地看着这个不知道啥时候开始修的楼,想起昨晚看演唱会时,在小坏一个劲的提醒下也没看出舞台有啥机关变化~~

深深地感叹:“小坏呀,咱俩的观察能力,真是不可同日而语也。”
小坏问:“什么叫不可同日而语?”
小坏妈:“不可同日而语,就是,不在一个档次,不是一个层次的,没有可比性的。”
小坏说:“那你这话啥意思呢?是表扬我呢还是啥思想感情呢?”
小坏妈:“嗯,你自己体会吧。”
小坏认真地体会了一秒后,严肃地说:“其实我觉得你的观察能力也不是太差嘛~”

你明明不胖,我才肯这么说,要是真的胖,打死也不能伤害你自尊心滴
夕颜 发表于 2011-12-5 14:45

主要是脸上有肉 肉肉的嘛 唉~~
人家都说过了30婴儿肥就消失了 我这就是不走 好烦哟~~

公元2011年10月20日

回家的公交车上,小坏说:其实这里上桥就是105国道了,离我家很近,可惜公交车不这样走.我说:哦,我还真的不知道.沉默半晌后,我又说:唉,在方向感和认路这件事上,你妈我真的不行,得靠你了.小坏感叹:别的小孩只有学习压力,我除了学习压力,还有我妈这方面的压力,真是压力大呀~

小坏问:达尔文是科学家还是画家.小坏妈说:算科学家吧.小坏说:那他还画画呢.小坏妈说:画画的是达芬奇吧,你两个达傻傻的分不清.小坏说:哦,是哟是哟,我还以为他搞兼职呢.