设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

[背包客] 小坏说(生于2001年10月)   [复制链接]

小坏的作文写得这般老练生动和长的,太佩服了。

小坏的作文写得这般老练生动和长的,太佩服了。
阿猪 发表于 2012-1-20 23:03

五年级了的嘛 应该是老师要求要这么长 她还经常达不到要求的长度~~

这作文写得比俺强多了{:1_132:}

哲理妈妈加油啊

龙年到,祝健康、快乐!心想事成!

新年快乐!

手~~

看时光飞逝 岁月如梭呀

嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

左边的大拇指好像还要长一些哟

春节的时候,小坏强烈要求教我打植物大战僵尸,然后陪她一起打~

然后,我学会了,然后,我比她凶了,然后她表示满意了~

然后,这周末,我打困难版硬打不过。一生气,我就整了个近通宵,把几个困难版一伙打过了~~。

然后,昨天,小坏的外婆严肃地教育了小坏:以后不准再教你妈打游戏了!她昨晚居然打到今天早上5点才睡!

然后,小坏同学语重心长地对我说:其实吧,我教你打游戏是为了让你放松放松的。你看我,都是睡足了,精神好的时候才玩的。

我~~
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

春节的时候,小坏强烈要求教我打植物大战僵尸,然后陪她一起打~

然后,我学会了,然后,我比她凶了,然 ...

然后,小坏同学语重心长地对我说:其实吧,我教你打游戏是为了让你放松放松的。你看我,都是睡足了,精神好的时候才玩的。

乌雅 发表于 2012-2-6 17:55

然后,我学会了,然后,我比她凶了,然 ...
乌雅 发表于 2012-2-6 17:55

小坏娘真强,小坏更强!

刚才削了一个橙子来吃,小坏这馋嘴猫看我吃橙子就要我也帮她削一个,我肯定不得答应撒,哪个要吃自己各人削哟。
我吃完之后,拿起一个橙子开始削,小坏就看着我嘿嘿地笑,我说:你笑啥子呢,我又不是削给你吃的,我削给我自己吃的。
小坏得意地说:如果你不给我,我就用我的臭袜子来威胁你
我~~ 好嘛,我怕了你的生化武器了~~ 老子才遇得到哟~~
嘘,别吵~~~

小坏躺床上要求喝口水,小坏外婆答:喝口水?哪有口水给你喝? 小坏妈表示小坏喝得才蹊跷哟

阿猪  这家三代都有趣儿。  发表于 2012-3-2 18:21:14
嘘,别吵~~~

刚才削了一个橙子来吃,小坏这馋嘴猫看我吃橙子就要我也帮她削一个,我肯定不得答应撒,哪个要吃自己各人削 ...
乌雅 发表于 2012-2-9 20:45

哈哈,我经常用这招对付我老公
我会说,你不啥啥,我就把鼻涕牛儿擦你脸上

哈哈,我经常用这招对付我老公
我会说,你不啥啥,我就把鼻涕牛儿擦你脸上
梦里花落 发表于 2012-2-10 10:29

唉呀~ 你~~

完全没眼看呀呀呀呀~~

唉呀~ 你~~

完全没眼看呀呀呀呀~~
乌雅 发表于 2012-2-10 10:31

我经常威胁我老公,说一件恶趣味的事情,然后问他:你信么?
我老公就一脸猥琐的笑,我信,我信,哈哈
然后就被我打败了

小坏躺床上要求喝口水,小坏外婆答:喝口水?哪有口水给你喝? 小坏妈表示小坏喝得才蹊跷哟
乌雅 发表于 2012-2-10 10:25

哈哈,小坏外婆太可爱了,怪不得你们都那么欢乐呢, 基因好啊~

外婆对小坏说:你要把外婆对你的好和不好都记到起。小坏点头说:是,我一定要记到,以后照原样用来对付我的外孙女。 我~~
嘘,别吵~~~

我对小坏说:要不等我老了,我去当幼儿园老师,好不好?
小坏说:不好,小BB很累人的,不好带呀。
我:那要不我去当小学老师?
小坏思考一下说:嗯,那你得去当教授级别的才行。

看看 我在小坏心目中的形象,是多么的高大光辉哟~~ 简直~~
嘘,别吵~~~

留印,收获欢乐多多