设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你了解你的愤怒和攻击性吗?   [复制链接]

我觉得上面的说法对于跟自己一个level的人或者小孩子可以采用,碰到真流氓,就别自省折磨自己了。
昨天滑雪回来,在休息站的小超市结账,超市很小,结帐的台子和货架很近,我正等着付帐呢,突然觉得后面有个手指头一直戳我的后背,一直把我戳到一边之后,一个黑衣男子径直走了过去,一句话都没说。我觉得很恶心,但是并不生气,客气的跟他说,“如果我挡了你,你说一句话,我可以给你让路的”
结果这家伙跟疯了似的,就开始骂“怎么了,碰你一下你会si阿”,我也生气了,回骂“你会si”.然后这家伙就开始想各种理由开始为自己辩护“那我开车撞你呢,那我开飞机砸你呢”“我就是扶你一下,怕你摔到”然后就是各种骂,我老公本来还是再劝我别跟小人计较,这时候也听不下去了,大吼一声“你干吗,你有完没完了”。这个耸包立马就转到后面货架去了,一边走一边嘴里还是不干不净的。
懒得理他,我们就走了。不过回来的路上还是觉得不舒服,这种时候自省有什么用呢,真希望身后有俩保镖,啥也不说了,拉住去直接胖揍一顿
看她长大,跟他一起慢慢变老~

那就是当你是替罪羊了?!你当他神经病就是了。

不过有时候把老公当替罪羊的时候,他当我神经 ...
皮皮妈 发表于 2011-12-5 15:13

我老公那不是说我,说那个流氓的。我老公在需要挺身而出的时候,从来都是站在我这边,只不过他生气的点很高,一般人他都觉得不值得生气。
后来回来他也一直在反省,不知道怎么做才能既保护我,又不让事态扩大让一切变得不可收拾,毕竟我们都是书生,事情闹大很可能会吃亏。我呢,知道我老公教育我不理这种人的做法是对的,可是气头上总是忍不住。

回复  BigPucca

这种人不值得生气的
夕颜 发表于 2011-12-5 15:13

谢谢{:1_154:},说出来已经好受很多了。看来我还是修为不够。。。。

其实我觉得他只是觉得觉得我好欺负。。。可能也不是因为他受了什么气
看她长大,跟他一起慢慢变老~