设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达达

有喜欢看英剧的末?   [复制链接]

有同好太好了呀

《南方与北方》,这个也好看:http://video.baidu.com/v?word=%C ... amp;s=0&fbl=800

最经典的BBC剧就是《傲慢与偏见》啦,95年那一版。如果没看过的话,可以看哦~

有同好太好了呀

《南方与北方》,这个也好看:

最经典的BBC剧就是《傲慢与偏见》啦,95年那一版。如果 ...
达达 发表于 2011-12-11 22:40

我看完第二季时,怅然若失,很久没有这么感觉了。对立面的人物的感觉五味杂陈,都是那么真实的人,又令人回味。放在电影本上,随时看第二遍,还能体会各种细节,第一次看的时候,就忙着看中文字幕了,丢掉了很多值得品味的东东,还有很多知道了故事结局再回头看过程也很享受的。再看还可以假装练练听力{:1_129:},不会腻。

有空接着看你推荐的

我跟楚朦姐的感受一样,喜欢这部片子,谢谢达达的推荐

转一段剧情介绍上来:《唐顿庄园》称为95版傲慢与偏见之后最好的一部时代剧。它拥有英剧时
《唐顿庄园第一季》剧照(21张)代剧中的一切优秀素质:沉稳的镜头语言,庞大的家族故事,充满矛盾和隐忍的人物性格,精致的台词,跌宕起伏的故事,击中了很多人的心灵,它将人们带到了上世纪初,用一种偏现代的视角和表现手法,展现了一种经典气质,令人叹息、折服。

我也去下载了,等到圣诞过后的那周可以放松了看~多谢达达推荐哟!

说来美剧看的最多,日剧也看一些,偶尔也看看韩剧。《绝望的主妇》说是最后一季了,伴随了我好几年了,还有点依依不舍的咧~

好奇啊,也找来看看

我最近又在看一部《雀起乡到烛镇》的英剧,也灰常好看,英国乡村故事。

般若蜜,美剧我现在还在追的就两部,一部《傲骨贤妻》,一部《识骨寻踪》。去年还追着《实习医生格蕾》的,第八季出来后一直还没看,也是这么多年这帮实习医生看出点感情来了,实际剧情已经大不如前了。

《傲骨贤妻》我也在看,有意思的是,看到现在越发印证“没有一个义人”,包括女主。还有一部正在追的就是《犯罪心理》,跟你看实习医生的感觉差不多。

喜欢看《黑道家族》的推荐看《大西洋帝国》,全5星

最近看了别人推荐的《克兰福德纪事》,也是BBC的,只有5集,还不错吧.

刚从美剧的沼泽中爬出来,看来又要掉入英剧的深渊了

回复 1# 达达

唐顿庄园2011年圣诞特别篇 http://bbs.btmonkey.com/thread-343-1-1.html
正在下载,看看“好看到吐”是什么感觉

有没有适合跟孩子一起看的?

有没有适合跟孩子一起看的?

搜狐高清有南方与北方了,工业革命背景下的傲慢与偏见的故事,好看到泪流满面啊,最关键才四集啊!

搜狐高清有南方与北方了,工业革命背景下的傲慢与偏见的故事,好看到泪流满面啊,最关键才四集啊!
达达 发表于 2012-1-15 10:35

英剧一季都不多,最近看的《新福尔摩斯》也是,只有4集。不过英国人拍片太厚道了,每集都有1个多小时,快赶上电影了。。。

英剧的搞笑点很对我的胃口。我喜欢的英剧有《是,大臣》、《是,首相》、《傲慢与偏见》(1995)、《南方与北方》、《IT狂人》等。那些描述十八十九世纪的英剧特别注重刻画人物的眼神和神态,经常选择那些长相不算太美,但是眼睛灵动的女演员作为女主。

《是,大臣》《是,首相》也是十八十九世纪的?谢谢楼上的,找找去。这楼里大家提的其他的大多都看过,极喜欢的!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

《是,大臣》《是,首相》也是十八十九世纪的?谢谢楼上的,找找去。这楼里大家提的其他的大多都看过,极喜 ...
爱无言 发表于 2012-1-16 10:15

《是,大臣》和《是,首相》是二十世纪中晚期的,这两部剧从1980年拍,至1987年结束,那种黑色幽默堪称一绝,可以让人看上几遍。强调的是语言上的巧妙运用。这两部剧无关爱情,无女主角,只有三个男主。

刚看完一部bbc的三集迷你剧「黑镜子」,太强了,直指当下的科技与传媒带来的困境,深刻得一踏糊涂,强推!bbc真是太牛了