设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幸福花开

[育儿困惑] 我这是尊重孩子还是溺爱啊?请教小学生的家长们(兼点读机推荐哈)   [复制链接]

皮皮妈 发表于 2011-12-5 10:28
试课试了无数啊。

皮妈能否开贴介绍一下选课经验
大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

幸福花开 发表于 2012-9-20 13:39
嘻嘻,儿子上学了。

现在兴趣班如何了,写个后记啊,哈哈
大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

家有大树 发表于 2012-9-25 21:31
现在兴趣班如何了,写个后记啊,哈哈

英语依旧没报,游泳报了,绝对逼着,半年了习惯了,但是还是不是特喜欢
40岁女人仍渴望感情

反馈:游泳已经开始喜欢了,从以前的哭哭啼啼到现在的不给报就哭,真是天壤之别啊,为娘的感慨啊,已经游了将近9个月,开始是排斥然后哭然后想方设法不去然后习惯现在是喜欢,虽然有的不是很好但人家很开心的在最后一名悠闲的游着,因为很耽误吃饭休息天也冷了就想着不去了,谁知人家竟然哭了,还说让教练劝劝我继续报
40岁女人仍渴望感情

轮滑:开始也是拒上,报了幼儿园老师的,开始喜欢,后来报学校的,现在每天很快乐的滑
40岁女人仍渴望感情

看来对于这种不熟不做的孩子强逼一下还是好的,实在不喜欢就算了,尊重顺从强迫还真不好掌握
40岁女人仍渴望感情