设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

投诉书香进行人身攻击  关闭 [复制链接]

书香后面明确指明了是说我。说我白眼狼、不知好歹、挑事,都是对我的人身攻击。

请版主处理。
明月照我心 发表于 2011-11-30 16:32

书香的话让你感受到了不舒服,可以理解。
同样,书香说这个话也不是空穴来风,她也是因为其他的帖感受到了不舒服。

这个贴之前若干人已经有过很多的争论,沉了的删了的关了的,虽然现在没拿出来甚至可能看不到了,但都是发生过得。

大观园的管理团队一直对于论坛里的纷争采取宽容的态度,不是因为不会关禁闭不会处罚,而只是觉得大家能够有缘在这里相聚,是因为我们都有着共同的理念——完善自我成就幸福人生,这些纷争都只是我们每个人成长路上的一门功课。

所以也请用同样的态度宽容地对待我们的版主。

如果我们还热爱这个论坛,请我们一起尽心维护论坛的和谐,让我们每个人在这里获得成长、汲取能量、得到滋养,然后用我们的爱和光去温暖我们身边的人。

我只是心疼啊!!!!园里咋就被搞成这样的氛围了?!
乐乐呵呵妈 发表于 2011-12-1 11:42

暂时暂时,很快都会过去的,时间是最好的疗药。

这个贴关闭了。

怎么处理书香我都接受。只要明确。
明月照我心 发表于 2011-12-1 12:52

大观园管理团队目前决定对最近发生的纷争中的ID不予处理,这也是一种处理方式。

明月,既然你说怎样的处理方式,你都接受,那这个结果已经明确了。

所以,请让我们真心的宽容地来对待我们彼此。不要再纠缠这些文字啦。

这个贴现在关闭啦。

我接受这个结果了啊!书香不接受跟我扯个没完。我劝劝她而已。

要不你们劝吧。我不费力气了。
明月照我心 发表于 2011-12-1 15:08

大观园是我们所有人共同成长交流的平台,每个人自有自己的评判,每个人自己的功课自己去做。管理员也无需劝谁说服谁。

既然问题已经解决,那就关贴了。