设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

笑爱人生   [复制链接]

13号只睡了3个小时,5点就起来了,平静地出门打的,平静地坐着机场大巴,平静地发现今天的机场变得象火车站 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 14:27

是你照亮了成都……

我猜对啦?
我手机么
要是电脑就百度了
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:38

唉 我真的不想和你说话 这也要猜 这是常识 懂不懂{:1_127:}

第一眼看到他,呈一忧郁小生的状态站在老麦家门口。笑着招呼他进来,居然继续保持着忧郁小生的模样,扮着酷走进来~~ 咦,今天流行走这路线?

咦 你说的啥?这个花姐不是你 是我广州的朋友呀
乌雅 发表于 2011-12-1 14:29

咱们群同期发生的
又忘啦

问:为啥扮酷,心情不好?不高兴?
  答曰:因为走路走累了,刚才坐车不小心坐过站,走回来的,走了黑么远~~

我晕,敢问兄台刚到成都哇?和我一样离开N多年了哇?
  虽然晓得你将见到我心情激动,但也不用激动也这个样子嘛~~

唉,算了,看在你扮起酷来还是多帅的份上 就原谅你了~~

咱们群同期发生的
又忘啦
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:41

哦哦 想起来了
不是这一期 是下下一期~~

在成都两日,非常惊喜地发现,在成都打的完全就是噩梦呀~~~ 歌友会结束后,一路打的,抢的,未果,最终硬生生地徒步走到了传说中的宽窄巷子~~~ 可怜我,在这有风没雨,寒气逼人的夜晚,踩着8CM的细高跟,小腿肚子打着颤,步行在这成都街头~~~

我就晓得,只要我一穿上8CM的高跟鞋扮个靓,就有步行的事情等着我~~~ 唉,人不能和命争,我认了~~~~下次,如果还有下次,我相信,我一定还是会穿着8CM的高跟鞋步行的~~~ 我练出来了!!!

14号这一天很HAPPY。和三个80后后的小朋友在欢乐谷重温了童年~~
  一位小朋友号称要坐一天的碰碰车,当然,还要顺便玩一两次旋转木马。为了照顾她,我们在15岁以下小朋友玩的区域玩了N个项目,最后居然说玩得低幼的人是她~~
  两位小朋友激动地要去坐过山车,临到跟前又颤抖~~~ 值得表扬的是,最后两位还是勇敢地战胜了恐惧,上去玩了一把。下来之后,理论上讲,脸没变色~~ 只是某个调皮的小朋友,硬是想在半空中玩点花样,结果差点把自己脖子给扭了~~ 默~~

喜欢摩天轮和升上50米低空的飞碟,爱极在高处俯览的感觉。每当站在高处,总觉得自己能轻轻一跳,就此飞了起来。所以每当站在高处时,都不敢太靠边,怕受不了这引诱,真的跳了下去,却又飞不起来,可如何是好呢~~

唉 我真的不想和你说话 这也要猜 这是常识 懂不懂
乌雅 发表于 2011-12-1 14:40

我从象形,象声各种分析都觉得不对
于是大胆猜测了一哈
居然就猜对了!
我真是天才呀!

问:为啥扮酷,心情不好?不高兴?
  答曰:因为走路走累了,刚才坐车不小心坐过站,走回来的,走了 ...
乌雅 发表于 2011-12-1 14:41

我觉得如果他长得陈光标样
就是内在再美
你也不会动心撒
所以……

老天不公平呀
为什么帅哥都让你遇到了!

始终没搞懂,为什么欢乐谷里头有鸟笼,而且鸟笼里头还养了鸟的~~ 。一不小心路过就见到了一次孔雀开屏,一个家伙硬要说是孔雀开屏是因为见到别个比它好看,就要开出来比美的~~ 这个 那个,在区区在下小女子的认知里,凡开屏的孔雀都是公孔雀,那肯定就不会和美女比美了撒,SO,这家伙是在自恋而婉转地夸自己长得帅吗?思考ING。转头见到数只明明象鹤,但名字却是啥鹦鹉的鸟单腿排队,于是这家伙也去跟着排在了队伍的最后面,冒充鹦鹉~~

我觉得如果他长得陈光标样
就是内在再美
你也不会动心撒
所以……

老天不公平呀
为什么帅哥都 ...
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:47

陈光标~~

你赢了!

陈光标~~

你赢了!
乌雅 发表于 2011-12-1 14:49

你最近被打败的次数有点多哟
我心满意足的去看诊了

接下来,关于4D电影是一定要书一书的~~~。我深深地后悔,我选了坐在最边上的位置,旁边坐的是成熟稳重之人。SO,我没有听到某两位小朋友可爱的对话。事后听到一点皮毛,MS,两位在争论,电影中戳出来的那些东西,是在你的面前,还是在我的面前的问题,最终某位小朋友还去找我旁边这位确定:难道是在每个人面前吗?

我没笑,我真的没笑,我就觉得这天真可爱的小朋友,是谁家的小孩呀,真是太可爱了~~~ 撒~~~

从欢乐谷出来,又遇到了严肃的打的问题,唉~~
  边走边拦,好在今天我没穿高跟鞋,走就走了,哪个怕哪个哟~~~一路行来,稀稀拉拉来了几辆空的,还被别个抢走了,都是内秀惹的祸哟,谁让咱这么矜持呢~~ 没得法~~ 继续走撒。

好不容易走到一个公交车站了,那就等公交吧。突然,只见前方,远处,来了一辆空的!只听身边小美女斯文地说了一句:有空的! 然后就小跑着过去了。我立马跟着跑。却听到旁边一男声大喝:让我来! 然后我就感觉身边一阵风吹过,感觉到旁边有一男的在往前飞奔。李耳,难道又有人抢的!怒哟!一边转头望过去,一边准备着提速。结果发现,飞奔到的士前,正在开车门的是认得到的人说。哦,那就算了嘛,我们可以慢慢走过去~~
  事后问起才晓得,人家100米的最好成绩是11"8说。怪不得跑得啷个快。但一转念,我K,在成都打个的,还得要专业人士!

好了 暂时到这 

休息 休息~~

回复  乌雅

我觉得很多人不能看到你这一面,你真的很安静。
添顺的妈 发表于 2011-12-1 11:07

我能看到
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

我没见过活的
我生气了
梦里花落 发表于 2011-12-1 12:51

我见过
还好
差点就有我那么优雅了

我从象形,象声各种分析都觉得不对
于是大胆猜测了一哈
居然就猜对了!
我真是天才呀!
梦里花落 发表于 2011-12-1 14:45

a说,1加1等于贰
b:贰是什么?是2吗?
a:默。。。
b:真的是2!我太厉害了,我简直是天才呀呀呀哇哈哈哈哈。。。

嗯,真的是2。。。。