设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

笑爱人生   [复制链接]

事情的起源是这样子的,白天花落同学说香是她见过眼睛最大的人,香批评她没见过世面。
晚上呢,有一个人就在电脑的那一头睁着个大眼睛对着我忽闪忽闪的~~
于是呢,我就决定截个屏,发个图,给花落同学看一哈大眼睛~~

结果呢,图发过去之后,香同学不服气,坚定地认为,这对眼睛也就是普通的大和她一般大的大眼睛而已。

结局就是,我俩个你发一对眼睛,我发一双眼睛的,折腾了一晚上~~

最后,还是不能有结论,于是只好决定等见到真人的时候两个人对比哈呢。

SO

香  23:04:36
我决定了,下次见信,脸碰脸来个合影,比眼睛

这个不会有人有意见吧?

乌雅 23:02:04
要得

信  23:02:48
这个 不好吧,可以不碰到脸合影吗?

香 23:06:38
你告诉他,碰到比,是为了保证两张脸处于同一平面,才公正撒

你都没意见了,他忸怩个铲铲哟……

23:04:34
那好吧 我也没意见
可以鼓眼睛吗?

香 23:08:11
那要先说好,要鼓一起鼓,才公正撒

23:06:55
那都自然点吧,留着以后看有纪念价值

嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

每天上班那一路都是新鲜的风景~~~~

今天重庆出了一件大事情撒,作为一名爱D爱国爱人民胸怀天下的小女子,很是操心关心焦人的关怀了一哈这一事件~~
然后,听说成都某啥领带馆一条街都封了,于是打电话给在成都的同学问他晓得不呢。那位同学答:不晓得呢,我又不走那里过,你问这个干啥子呢?你要走那里过说?如果你要走那里过,我就帮你去瞅一哈哇?

我 我 我 我对这种没得一点ZZ敏感度的家伙 表示 服气呀服气呀服气~~呀呀呀呀~~
嘘,别吵~~~
-----------------------------------------------------------------

事情的起源是这样子的,白天花落同学说香是她见过眼睛最大的人,香批评她没见过世面。
晚上呢,有一个人就 ...
乌雅 发表于 2012-2-8 23:58

唉,昨天犯懒没开电脑
悲剧的我只能在旁边打酱油……
等我今天爬上电脑再下注哟!

今天重庆出了一件大事情撒,作为一名爱D爱国爱人民胸怀天下的小女子,很是操心关心焦人的关怀了一哈这一事件 ...
乌雅 发表于 2012-2-9 00:04

这话非常像我能说出来的……
我忽然明白你为啥还能容忍我了
你身边一哈这样的人么
这说明神马呢?

哎呀,这边的男生确实不水仙,这点硬是比不上你家的!
lily 发表于 2012-1-17 11:16

我家老公才水仙哟
我说某个蛮帅
他不信
我说不帅么?反正比你帅多了……
结果此水仙生气了,一晚上没理我……

我突然想到,我昨天不是有预感哟
要是我没事对到别个忽闪忽闪的大眼睛看呀看的
我家水仙不是要吃了我啊,哈哈
我今天去单位偷偷看!

咳,咳咳,有人在这里讨论ZZ问题,真是不合时宜哟
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

咳,咳咳,有人在这里讨论ZZ问题,真是不合时宜哟
香Una 发表于 2012-2-9 08:37

我琢磨半天
又转到上头,才明白ZZ是啥子

晚上呢,有一个人就 ...
乌雅 发表于 2012-2-8 23:58

其实我个人对眼睛尺寸的分类是这样的,仅限中国人哈:

大眼睛:赵薇,宁静
偏大眼睛:信,我,等等
中等眼睛:黄圣依?等等等等
偏小眼睛:我妞……
小眼睛:小沈阳……孙红雷……

另,下次合影是否可以同时带个尺子?

补充内容 (2012-2-17 13:03):
我说的仅指尺寸,仅指尺寸哈

朵云妈妈  黄圣依应该划分到斗鸡眼!  发表于 2012-2-17 12:35:10

偏大眼睛:信,我,等 ...
香Una 发表于 2012-2-9 08:58

少了一个档次呀,比妞小比小沈阳的大的怎么办呢?{:1_131:}

偏大眼睛:信,我,等 ...
香Una 发表于 2012-2-9 08:58

嗯 整个千分尺~~

叫那家伙买水果吃不买,换洗头水不换,气极败坏之下,怒道:我先给你说,你如果变丑了,老子不得喜欢你了,拿 ...
乌雅 发表于 2011-12-23 09:33

还是语文老师~~ 这个故事我笑晕了的~~ 太喜感了~~

依稀记得那是小学三年纪的暑假,因为期末考 ...
乌雅 发表于 2012-1-11 10:51

长大同学发了一个新博,其中有一段是这样子的

看完刘俐俐的视频后想到了一些事情。记下,以免忘记。 女儿 ...
乌雅 发表于 2012-1-16 15:24

你们果然登对啊! 关键词不得搞错!

你们果然登对啊! 关键词不得搞错!
C同学 发表于 2012-2-9 09:27

你今天心情好哇 ~~

最后那段我看成长大发了个新段子……
我对我的眼睛表示服气

{:1_154:}
嘘,别吵~~~

这绝对是恶人先告状

今天是节日撒,啷个都要收点短信呀电话啥子的嘛
结果,等呀等,等呀等,眼看10点过了,还悄无声息的,啥子意思哟~~
于是,发了一个生气的表情出去。
马上收到回复:干嘛?我在骑车。
再发了一个抓狂的表情过去。
这次回复靠谱了,内容为:情人节快乐,亲。

看来是终于反应过来了。
于是不爽,不是自己主动想起的,是我一再提醒想起的,哼 之
然后,电话过来了~~ 电话一接通,居然他还理直气壮地一通说,基本中心思想如下
  我稳不起,我慌啥子呢,人家是准备在 下午 5点 20才表示的,晓得5点20代表啥子不?我点都不懂浪漫

我 我 我 你恶人先告状!啊啊啊啊啊
嘘,别吵~~~

今天是节日撒,啷个都要收点短信呀电话啥子的嘛
结果,等呀等,等呀等,眼看10点过了,还悄无声息的,啥 ...
乌雅 发表于 2012-2-14 10:32

{:1_129:}

这女人,点耐心都没!

{:1_153:}