设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

笑爱人生   [复制链接]

记起以前,小区里有个孩子长得有点丑。由于是想了很多办法生出来的娃,当妈的无比宝贝。那天,我看到那娃,礼节性地想夸两句,把我为难了半天。憋了好久说了一句:你娃儿眼珠子好黑哦。。。。。。。
跳哥哥 2004年9月22日

记起以前,小区里有个孩子长得有点丑。由于是想了很多办法生出来的娃,当妈的无比宝贝。那天,我看到那娃, ...
公子哥妈妈 发表于 2011-12-13 12:56

啊 完了 我又阴影了
我也被表扬过眼珠子黑呀 发亮呀什么的~~ 
我要去撞墙吗~~

刚收到短信 内容是:我来不起了
吓一跳,以为出啥事了,打个电话过去。
原来,是午饭后一直到处跑,周围忙,现在终于忙完闲下来了,突然觉得饿了,还饿得头晕眼花的~~ 边打电话边找吃的哟~~突然看到一家卖什么土豆的,就表示要吃东西了,要把电话挂了哟

我 我 我~~

先发扬看帖必回风格,然后再慢慢看,以免看完给忘了。

楼市的陶子可爱,可以想象你是如何地灌水,快速致富到20

昨晚发生了一件事情~ 我觉得还是记一哈嘛~~
晚上11点来钟的时候,我终于把事情搞完,表示要关电脑,洗澡睡觉了。于是给电脑对面的人说 我关电脑洗澡了哈,洗完澡我再给你打个电话嘛。对面的人说要得嘛 然后我就把电脑关了。
洗了澡,收拾完毕终于舒服地躺床上了~~ 摸出手机来打了一个电话。

我:喂,你在干啥子呢?
对方:我在看电影。
我:哦,那你看电影嘛,我睡觉了~
对方:看过了的,老电影了。
我:那你还看?不睡觉?
对方:我在等你的嘛~~
我:哦~~

然后,我越想越觉得刚才我有点作~~ 有点点 有点点儿作~~ 于是就忍不住笑了,问他 你刚才是不是有点抓狂呢?
他问:刚才?好久?什么事?
我~~ 我一哈就觉得 语言受阻了呢~~

然后我就只有笑~~越笑越来劲, 结果他也就来劲了,使劲问我刚才发生了什么?是不是他网老断的时候我说了啥,他没看到?或者是刚才手机信号有问题,有啥东西错过了?

我 我 我 我对直无语望青天呀~~~

结果人家还不放过我,还猛起问:啥子事嘛,说出来让我也笑一哈嘛~ 你不要一个人笑嘛~~

我 我 我 我突然觉得我好丢脸哟~~

最后终于表达了我的笑点之后,忍不住问哈他:你真的一点没觉得刚才我俩的对话有问题哇?人家说:切,我这么大度的人,根本没注意到这些撒~~ 

我 我 我想咬人呀呀呀呀呀~~~

随便了,区区在下小女子,就是专门负责小气的 哼!

我也不晓得你的笑点在哪呀
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

我也不晓得你的笑点在哪呀
香Una 发表于 2011-12-21 08:35

这就对了

反正你就是不关心我

还有几天年底了撒,这就表示,一个重要的日子要来到,想起了去年的这个时候~~

那一天,他说有一个朋友过生,晚上要出去喝酒,他一直是知道的,这个朋友的生日比我早一天。结果,他喝酒喝到半夜回来了,我觉得我好没得架子的提醒他哟:好晚了,你看哈几点了,我睡觉了。
他一看时间:是哟,都过了12点了,你明天还上班,快去睡。
我,又提醒一次:好嘛,我真的睡了。
他说:快睡快睡

然后 我就生气地说:好,我去睡觉了!
他感觉到我好象生气了,但还没搞懂我的气点在哪里~~
苍天呀~~ 大地呀~~ 我觉得我一定要很生气很生气才得行呀呀呀呀呀~~~

-----------------------------------
前天晚上,讨论起我将要来到的生日,他反正还是不清楚我过的是阳历生日还是阴历生日,反正我又生气了。然后,确定了阳历阴历之后,他又跑去查了一哈我的阴历生日今年在哪一天,结果查出来的结果他觉得有点眼熟,仔细一思量,咦,好象那天定了是外婆的生日宴, 好象我和他外婆是一天生的~ 我一激动,就让他打个电话去问他妈妈,他很冷静地给我说:姐,现在半夜12点了,我妈应该睡觉了哈。 哦,好嘛~~

然后他感叹:居然两年多了,我一直不晓得你和我外婆一天生的。现在好了,以后我就记得了,反正你俩谁过生日,另一个也过。

我幽怨地说:看嘛,你是有多么的不关心我。
他非常无辜地,又气又笑地说:其实我一直不确定我外婆的生日好不好,今年是因为要做寿,我才知道是那天的。
哦 好嘛~~

叫那家伙买水果吃不买,换洗头水不换,气极败坏之下,怒道:我先给你说,你如果变丑了,老子不得喜欢你了,拿去送人!  

他,没声。

说话呀!

没声

没话说了?

默然

不说拉到!

半晌,电话那端传来视SHI如归,大义凛然,英勇就义的声音:好麻,从此后,我负责貌美如花,你负责赚钱养家。

矣,,电话有人偷听哇。昨晚才在讨论卖肾买4S的事的麻

半晌,电话那端传来视SHI如归,大义凛然,英勇就义的声音:好麻,从此后,我负责貌美如花,你负责赚钱养家。
乌雅 发表于 2011-12-23 09:33

------------
你才悲摧哟!

貌美如花这种机会整死不能让给别个撒~~
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

叫那家伙买水果吃不买,换洗头水不换,气极败坏之下,怒道:我先给你说,你如果变丑了,老子不得喜欢你了,拿 ...

记得当年年纪小,那些年,那些二的事儿~~

昨晚趟床上睡不着觉,于是打电话要求讲睡前故事。其实我只是想要一个短短的小小的睡前故事,结果那家伙一伙子讲开了收不住~~
------------------------------------------------------------------------
首先是关于当年那个"变态"的语文老师的事儿~~

开始句是这样子的:我们小学那个语文老师才变态哟,每篇课文都要喊我们背,我哪有时间背嘛,耍都搞不赢的嘛!
事情的经过是这样子的:背不到就要抄五遍,就更没得时间耍得了!

总结句是这样子的:我那时候最喜欢学古诗了,字好少嘛,五遍一哈就抄完了,比背的时间少多了。所以只要一学古诗,我首先就抄五遍,然后就跑出去耍了~~~

----------------------------------分界线----------------------
我~~ 真的不晓得还可以这样子的~~~

还是语文老师~~ 这个故事我笑晕了的~~ 太喜感了~~

依稀记得那是小学三年纪的暑假,因为期末考试考得差,变态的语文老师罚我们抄小字本,我遭得比较凶,好像是13个小字本,天天都在写,写得磨皮擦痒,晚上出去玩儿的时候我就问同学,你们天天怎么写的?怎么写得这么快啊?他们告诉我花两毛钱去买张复印纸,写一篇抵两篇,我说不敢哦,老爸晓得了又要挨揍,他说你明天来我家写,我教你,绝对看不出来。

第二天我去到同学家,看着他演示给我看,我一看咋不对劲呢?一篇一会儿就写完了,我拿着他的小字本一看,再对比我的,尼玛啊,老子的小字本比他的多了两排,一本算下来,我得比他们多写多少字啊,当时心头那个气啊,不得行,老子去找老板理论,你这说这小字本啊,为什么我比别人的要多两排,老板说这事最新的小字本,多两排你好练字撒,老子那个气啊,练你妹,越想越不对劲,越想越气。我就上街去买小字本,结果走遍了都没得少两排的那种!火都来了!

回到家还是不平衡,凭啥子嘛,突然我想到一个法子,翻箱倒柜把剪刀找了出来,邪恶的看着小字本,尼玛呀,把老子害惨了,一边剪一边骂:叫你多两排,你整死老子了。当时那个心情好嗨哦,每篇可以少写两排了,由于技术不过关,剪得不整齐,但还是依然继续写着,后来被老爸发现了,说你这小字本怎么回事,我说我的小字本比同学的多了两排,我剪掉了,我老爸的眼中都冒着火花,我就知道,又要遭酷刑了~~

打完了过后他问我你现在知道错了吗?我说没有,凭什么我的小字本比他们多两排,我剪掉不行吗?他说你这样交得了作业?我说可以叫老师数排数啊,一样的排数不就行了,管他本子长啥样,我老爸听了觉得好像有道理,就没管我了~~~
----------------------------------------

还是语文老师~~ 这个故事我笑晕了的~~ 太喜感了~~

依稀记得那是小学三年纪的暑假,因为期末考 ...
乌雅 发表于 2012-1-11 10:51

你家的硬是个银才的嘛~~

昨晚发生了一件事情~ 我觉得还是记一哈嘛~~
晚上11点来钟的时候,我终于把事情搞完,表示要关电脑,洗澡 ...
乌雅 发表于 2011-12-20 17:26

怎么作?没看到

叫那家伙买水果吃不买,换洗头水不换,气极败坏之下,怒道:我先给你说,你如果变丑了,老子不得喜欢你了,拿 ...

你亏了~