设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌雅

笑爱人生   [复制链接]

我享受过程撒 别个催 唉呀 啷个还不更新哟
我就在旁边看着 偷着乐 就不更 就不更 急死你 急死 ...
乌雅 发表于 2011-12-8 11:36

就是嘛
人家递梯过子过来,就赶紧下来

反正女人就喜欢没事找事。

书香 发表于 2011-12-8 11:12

有时候闹闹事不是显得更有爱么?

有时候闹闹事不是显得更有爱么?
神秘眼神 发表于 2011-12-8 11:46

可惜男人不这么觉得,比如前头晚上有个女的给老公电话,昨天早上又是同一个女的给老公电话,我就开始问了,嘿,这谁呀。这个女的是谁呀。老公就是不理我。慢悠悠的该干嘛干嘛,耳朵跟聋了似的。一问不理,再问欲说还休的样。我就开始没事找事了,大怒:你咋了,心虚了?
然后他才回答我是谁谁,其实就是我也知道的一个同事,人家有事找。然后他觉得我挺不可理喻的,不信任他。其实我心里也明白,就是要折腾折腾。{:1_115:}

可惜男人不这么觉得,比如前头晚上有个女的给老公电话,昨天早上又是同一个女的给老公电话,我就开始问 ...
书香 发表于 2011-12-8 12:07

你家的情况还是很正常嘛
(偶尔)闹闹更健康
我就不会这样
好像无所谓的样子
老公因为这样,总嫌我不够女人,不在乎他
可是,我真的学不来啊

你家的情况还是很正常嘛
(偶尔)闹闹更健康
我就不会这样
好像无所谓的样子
老公因为这样, ...
神秘眼神 发表于 2011-12-8 12:10

其实那样还是自信不够。你是真的自信强大。所以才不需要搞那些小动作。看来这男人也挺难伺候的,闹吧,觉得你个小女人真烦,不闹吧,觉得你不女人。{:1_117:}

其实那样还是自信不够。你是真的自信强大。所以才不需要搞那些小动作。看来这男人也挺难伺候的,闹吧, ...
书香 发表于 2011-12-8 12:13

就是呀 我天天就担心他周围泡MM 又天远地远的 啷个办嘛

就是呀 我天天就担心他周围泡MM 又天远地远的 啷个办嘛
乌雅 发表于 2011-12-8 12:15

你真的需要担心吗?要我有你这样的资质,我才不怕呢。{:1_138:}

你真的需要担心吗?要我有你这样的资质,我才不怕呢。
书香 发表于 2011-12-8 12:19

要担心哟 要作哟 这是肯定的 大家都是女人 不准歧视我{:1_120:}

看来不是真的担心,是作的玩哦。{:1_129:}

我倒是有一招,可以无偿贡献给各位进来的真正担心的MM。{:1_141:}其实有时候适当的恐吓也是管用的。比如你要是不听话,我就。。。。。。{:1_129:}(具体就不说了。)
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。
头像被屏蔽

论坛元老

其实那样还是自信不够。你是真的自信强大。所以才不需要搞那些小动作。看来这男人也挺难伺候的,闹吧, ...

嗯,你说得对,那是不自信,非常把自己搞得行情很好的假像
我也不是自信,真的好像蛮不在乎,好像也挺相信他的
再进一步想
偶尔看看城外的风景也不错嘛,无论男女,我是不是太不主流太不健康了
头像被屏蔽

论坛元老

不说婴儿肥,说娃娃脸行吧?
明月照我心 发表于 2011-12-8 12:27

好嘛,听着舒服点, 其实换汤不换药的 

我以为你是重庆的呢。
明月照我心 发表于 2011-12-8 12:29

我是四川人民在广东

大家要自信要自信哟
咱们真的不需要炒作自己的老公
咱家的男人未必女见女爱的
就像咱们未必看上别的老公一样
别人女人也未必看得上咱家里的这位的

嗯,你说得对,那是不自信,非常把自己搞得行情很好的假像
我也不是自信,真的好像蛮不在乎,好像也挺相 ...
神秘眼神 发表于 2011-12-8 12:29

我那天给他说了一句毛主席的话,毛主席说:要在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。

SO 我一定要时不时的敲打着,听完,他表示完全服气了

还是和关系有关,关系亲密感情好的时候,你闹,是小女人可爱,你不闹,是善解人意识大体

So,大家努力建设亲密关系
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

这贴好欢乐啊

可惜男人不这么觉得,比如前头晚上有个女的给老公电话,昨天早上又是同一个女的给老公电话,我就开始问 ...
书香 发表于 2011-12-8 12:07

我老公之前出差去青岛招聘
回来和我说是和两个漂亮女同事一起去的
我就说:难怪啊,你去之前一个劲问穿什么好
说!你晚上睡在哪里了啊!
然后上去就掐脖子
我老公就一脸坏笑的,你说呢,嘿嘿嘿。。。
我说让我检查下,有没有留下什么证据
你小心我阉了你啊
他就哈哈大笑
我俩折腾一阵子完事

还是和关系有关,关系亲密感情好的时候,你闹,是小女人可爱,你不闹,是善解人意识大体
...
香Una 发表于 2011-12-8 12:46

你倒是一眼看到本质了。

我觉得也是哦,感情好的时候,有时候我不闹点事吧,老公还觉得太安静了,太无视他了。我小闹一闹,他表面上说孔子说唯女人和小人难养也,但他说这话的表情是乐滋滋的。看我不顺眼的时候,我就是不闹,他也嫌我烦,要是我闹,就正好炸锅了。{:1_117:}